• ちびこ on LIPS 「いいねありがとうございます✨いきなりですが私毛穴汚れが酷かった..」(1枚目)
  • ちびこ on LIPS 「いいねありがとうございます✨いきなりですが私毛穴汚れが酷かった..」(2枚目)

ちびこ on LIPS 「いいねありがとうございます✨ ..」

いいねありがとうございます✨ いきなりですが私毛穴汚れが酷かったんです😿 色々試してはきたものの中々目に見えて黒ずみな無くなったー! と思えるものはなくて もう諦めてました。 でも化粧で隠せてもやっぱりスッピンを見たときに いつも落ち込んでました しかも、母親にまで鼻の黒ずみ酷いねって言われて 更にショック(ノ_・。) Amazonで有名な毛穴クレンジングを買おうと決めたときに関連でこの うる肌うるりがでてきて評価が高く 角栓ができなくなった、毛穴が小さくなった、黒ずみが無くなったとあり しかもお肌に優しい天然成分で出来ていて保湿効果もあるし 毛穴を小さくする成分が配合されており 良さげと思い購入😌 使いだして一週間くらいで毛穴汚れがなくなっていくのを実感しました‼️ このまま使い続けたら毛穴も小さくなるかなぁと思い使ってます ちなみにテクスチャーはサラサラしており 私はお風呂の最後にタオルで鼻回りと手の水気を拭いてから つけます 1分30くらい置いたら流しますぬるま湯で! これを毎日したらほんと綺麗になります✨ 敏感肌の私でも👌でした。 今の所Amazonが一番安く買えるんじゃないかな? ちなみにお値段¥2000代お試しあれ😘 #毛穴 #黒ずみ #毛穴クレンジング #毛穴クリア #うる肌うるり

ちびこさんの人気クチコミ