• アイニュアンス/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイニュアンス/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイニュアンス|CANMAKEを使った口コミ 「୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・..」

🍏🍎
  • 🍏🍎

୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ 持っているCANMAKEコスメ、全部レビューしてみた!! 𝟝 ※持っていたもの、廃盤のものも含まれます。 今回は、パウダーアイシャドウ編です⑅︎◡̈︎* パーフェクトマルチアイズ ・04 クラシックピンク アイシャドウ=ラメ,パールがいいでしょ!!と思っていた私の固定概念を変えてくれた子です!スクールメイクにも使えるし自然に彫りが深くなるので、ナチュラルメイクするときによく使ってます~ 上にラメのせたりして楽しむこともあります!!あと全体的にグレーがかっていて、濃い2色のブラウンは赤みがかっていて大好きです🥺🥺 アイシャドウの粉はわりとしっとりめで、乾燥も感じたことがありません。優秀です、名前通りマルチに使えます パーフェクトスタイリストアイズ ・11 ローズベージュ ・14 アンティークルビー ・18 ビタースウィートメモリー 色がかわいくて購入不回避ですよね、、、14,18は話題になりましたが、割と前からあった11を推したいです!!王道ピンクブラウンでモテメイクとかにめちゃめちゃ使えると思います♡♡ 愛用アイシャドウ紹介のときに紹介したお気に入りカラーにはいれていませんでしたが、11の甘めなブラウンの締め色がほどよくてかわいいんです︎︎︎︎✌︎︎︎ ジュエリーシャドウベール ・03 ベビーローズ この色が好きすぎて、ラメよりパールの方が好きだったのにラメシャドウを初めて買いました。落としてもないのに右の大粒ラメのほうがどんどん浮き上がっていって、何回も押さえつけたにも関わらずボロボロになりました😅 他のケースに入れて使ってます。持ちもアイシャドウベースしていれば6時間は気にならないです(個人差有) ライブ参戦後とかはどうしてもほっぺがキラキラしますね、しょうがないです。どちらもかわいくて使い勝手がいいので、この色がある限りリピすると思います! アイニュアンス(廃盤) ・32 ショコラアップル 私は赤色が大好きで、赤好きにはたまらないパレットです。明るい赤、赤みブラウンがとってもかわいくて、一時期混ぜて下瞼の目尻に入れまくってました あと1色もピンクみのあるホワイトで、涙袋を自然に大きくしてくれます~ ラメ感とかはあんまり好みではないけど、変な目立ち方はしないので、自分好みに調節できると思います! この中でリピしたいものは、 ・パーフェクトマルチアイズ ・パーフェクトスタイリストアイズ ・ジュエリーシャドウベール です!! パウダーアイシャドウ編はここまでです❣️ 🔜 次回、リキッドアイシャドウ・まつ毛美容液編です 見てくれてありがとうございました( . .)" 終 ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧