• ゆみ on LIPS 「O'LYSEE(オリゼ)ピュアウォータースプレー使っ..」(1枚目)

ゆみ on LIPS 「 O'LYSEE(オリゼ) ..」

O'LYSEE(オリゼ)  ピュア ウォータースプレー  使ってみました。    こちらの商品は ミスト状化粧水ボディローション・ミルク 限りなく不純物を除去した「超純水(スーパーピュアウォーター)」スプレーです。  肌に不純物を残さないのでクリーンなピュア肌へと導いてくれます。  肌タイプを選ばず、顔はもちろんボディ全身に使えます。赤ちゃんからご高齢の方まですべての方の水分補給に使えます。  朝のお目覚め時、洗顔の代わりに、スキンケアの前にうるおいをキープしてくれます。 仕上げにひと吹きでメイク長持ち。 赤ちゃんのおしり、からだ拭きにも。 男性のひげ剃りあとにも。 スポーツ中のリフレッシュ、 お風呂上りのクールダウンに。   容量・本体価格/400g・980円 大容量でコスパもよく贅沢に使えます。   とても細かいミストが お風呂上がりの全身の保湿にシューッとするとクールダウンにぴったりでした。 いつも手の届かない背中などにもスプレーで簡単に保湿できるのもとてもいいです。  限りなく不純物を除去した「スーパーピュアウォーター」なので、子供にも安心です。 お風呂上がり逃げ回る娘にもシュッと簡単に保湿できたのでよかったです。   いろいろと使い方ができるので家族みんなで使いたいです1本です。     #O'LYSEE #オリゼ#ピュアウォータースプレー#超純水#不純物0#ピュア肌#化粧水#ローション#ミスト#ミルク#スキンケア#保湿#軽い#プチプラ#コスパ抜群#クールダウン#リフレッシュ#美容#コスメレポ#コスメレビュー#メイク#キープ