• うすめ液/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

うすめ液|DAISOを使った口コミ 「お気に入りのネイルやトップコートが減ってく..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

お気に入りのネイルやトップコートが減ってくるとネチョネチョに。。。 トップコートは固まり過ぎて、伸びるヘアワックスのようになり使いにくくてイライラしながらでしたがこれで薄めてサラサラになって使いやすくなり最後まで使えそうです😊 💓ウィンマックス ネイルケアシリーズ エナメルうすめ液 ダイソーでの購入品。 スポイトつきでとても便利です!! (只今スポイト紛失中の為…写真撮れませんでしたー😭さがします!) #うすめ液 #ネイル #ダイソー #サラサラ

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

💖あいしゃん💖

• なのかのん

なのかのんスポイトもついてるの😳✨?便利だね!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 付いてたよ😊便利だよね🌟 なくしたけどね😁

• mad🐰

mad🐰あらら、スポイトなくしちゃったか(笑)😂 いいね、たくさんありがとう🤗❤️ これから、チョロチョロ、ちゃんと読みながら、投稿拝見させてもらうね🥺✨✨💕アタシ

• mad🐰

mad🐰@pink_cosme_iwgt「アタシ」って最後に入っちゃった‼️(゜ロ゜)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt なくして見つからず…どっかに転がってるんだろねー😁 私も、コメントしにいくね❣❣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt予測変換あるある(^O^)

• mad🐰

mad🐰@aishan0225転がってるんだろねーって➰🤣 何だか、似たモノを感じるよ~( *´艸`)←失礼 なるべく誤字、気を付けてるんだけど、たまにやらかす🤣 📱の変換、結構おバカさん🙋

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt似ていて安心😊 ホントに見当たらなすぎて笑える😁

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt私もたまにスマホ変換やらかすよ😓

• mad🐰

mad🐰@aishan0225何で、それ⁉️(゜ロ゜) って言う変換ばっかり出てくるから、油断ならない😂😂😂 (*`Д´)ノ➰📱

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtそうそう、どうして出てきた!!って感じすっごくわかるわー😆 そんな焦る必要ないのにメッチャ焦るし😓 結果自分につっこんだりね(o´艸`)

• mad🐰

mad🐰@aishan0225もう、前の📱はさらにおバカさんで、変換だけじゃなく、うまく打てなくて....(*`Д´)ノ➰📱 1回、直さないで、そのまま送信してみたら、 「めっちゃムズい❗暗号⁉️」 って言われたから、封印したよ😂😂😂💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtウケる❣ 何か起きたらツッコむからねぇー😄

• mad🐰

mad🐰@aishan0225アタシ、ツッコミ気質だし😂😂😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt😂😂😂 ホントmadちゃんおもしろい🐰

• mad🐰

mad🐰@aishan0225あいしゃんこそ、面白いよ😂😂😂➰🤣(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtそう???普通だよー😁

• mad🐰

mad🐰@aishan0225それを、普通って思ってる、あいしゃんスキーー😘💕✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtわお!嬉しい💓ありがとう(◍•ᴗ•◍)♡♬⭐

• mad🐰

mad🐰@aishan0225ぎゅ☆(○´∀`人´∀`○)☆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt💓(^_-)db(-_^)💓

• ゆき姉

ゆき姉ちょっとネチョネチョってやめて🤣 ツボる🤣笑 でも、わかる!わかりすぎる🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 突っ込んでくれてありがとう😊 この間ファンデ崩れもネチョネチョって言ってた気がする❣ ツボれツボれ~( ・∇・)キャハ

ネイル・ネイルケアランキング

ミニネイル

pa

ネイルカラー

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2019年11月14日(Thu)