1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「マジョリカマジョルカリップエッセンスバーム..」

どゅー。
  • どゅー。

マジョリカマジョルカ リップエッセンスバーム 〈ベビーティント〉💁🏽 瞬時にとけて、うるおい浸透密封!荒れ、くすみをカバーしてベビーのような血色のよいプルプル唇に導く、美容液リップバーム。 保湿成分はちみつエキス配合🍯 ・うるおいチャージ 空気中の水分をキャッチ&キープ!ウォーターキープ成分を配合 ・濃密マスク😷 荒れ、くすみをぴたっとコート&うるおい密封つやつや×プルプルに ・カラーコントロール くすみを補正して、血色のよいベビーなカラーに こちら誕生日プレゼントでもらいました🙋🏽 ありがとう☺︎ いちごのようなあまいかおりです🍓 いろみはあまり感じられません!リップ下地にもってこいだとおもいます! ティントということもあり、ぬったあと時間を置いてみてみても、色が濃くなった感じはなかったです💦💦 それでもうるおいはとてもすごいのでこれだけぬりぬりして、この季節の乾燥を防いでいこうとおもいます! 見た目もオシャレで可愛い🙆🏽🙆🏽🙆🏽 メンソレータムを使ってますが、見た目も大事だなーと思い始めました💁🏽💁🏽💁🏽 お値段はわかりません💦💦

• よーこ*

よーこ*私ももってます¨̮ )/ 使い勝手が凄く良いです、仕事はナチュラルメイクが基本なので凄く助かってます( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ

• どゅー。

どゅー。よーこ様 コメントありがとうございます🙇🏽‍♀️ 返信遅くてごめんなさい😭😭😭 このリップは下地とかにつかってます!匂いも甘くてラメがキラキラとしてきれいですよね!普段から持ち歩いています!

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

WHOMEE

リップ美容液

”体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです!”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

どゅー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
  • 3.5g: 660円
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら