Bb4620edb389853083c0a762 1557706294 thumb

ETUDEWP ディアダーリンソーダティント

• WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE WP ディアダーリンソーダティント(口紅)の口コミ「エチュードハウスWPディアダーリンソーダテ..」

どゅー。
  • どゅー。

エチュードハウス WPディアダーリンソーダティント☺︎ リップグロスのようなつや。 なめらかな質感と、カラーを引き立たせ、ボリューム感のある唇に! ひと塗りでみずみずしく発色し、ソーダフロートのようなカラフルな唇に! 4gもはいっているのでコスパいいです🙋🏽 値段756円(税込)💰💰💰💰 BL601 ラムネフロート 見た目はブルー系ですが塗ってみるとあおみピンク?って感じです❤︎ この色とても好きです🙆🏽🙆🏽🙆🏽 単色でもきれいですが、グラデーションのベースにも使えるとおもいます🙋🏽 ブルー感はあまりないので、見た目よりナチュラルに使用できますよ💁🏽💁🏽 PK003 アセロラフロート ラメ入りのピンク!発色がすごくいいです!ラメ入りってところがまた好きです🙆🏽🙆🏽 ティッシュオフしてもラメ感は残ってくれますよ!!! 三枚目はティッシュオフです!! 色味は残ってくれますよ💁🏽 重めのテクスチャーですが、塗ってみるとそこまで重くないです🙋🏽🙋🏽 色味の発色がよさすぎるのでティッシュオフはかかさずした方がいいかな💦💦 ざっくりレビューになってしまいました😭 わからないことがあればコメント欄でどーぞ💁🏽

おすすめアイテムETUDE×口紅

• クリップ数:32094件
ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2091件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• どゅー。

どゅー。小窓様 コメントありがとうございます🙇🏽‍♀️ この2色は人気ナンバーワンとナンバーツーだそうですよ!! ぜひ購入してみてくださいね🙆🏽

• どゅー。

どゅー。🦄様 コメントありがとうございます🙇🏽‍♀️ 私は通販で買いました! 店舗は全国にあるみたいですが、東京や大阪がメインであるみたいですね💦 私が住んでいる中国地方では店舗がないみないです😭 通販、オススメですよ! 送料は3240円から無料になります! 試してみてくださいね✌︎

• ログアウト

ログアウト欲しいです!

• ログアウト

ログアウトどゅー。さん 同い年です。受験頑張りましょう!

• 🐶

🐶エチュードハウスの化粧品ってどこで買ってますか?

• 🐶

🐶詳しくありがとうございます! ネットで見てみます😌💓

• 里沙

里沙PK003はラズベリーフロートだと思います!

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

どゅー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE WP ディアダーリンソーダティント

• 4g: 700円
                ETUDE(エチュード)