Bb4620edb389853083c0a762 1557706294 thumb

ETUDE HOUSEWP ディアダーリン ソーダティント

• WP ディアダーリン ソーダティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリン ソーダティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリン ソーダティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE WP ディアダーリン ソーダティント(口紅)の口コミ「エチュードハウスWPディアダーリンソーダテ..」 by どゅー。

エチュードハウス WPディアダーリンソーダティント☺︎ リップグロスのようなつや。 なめらかな質感と、カラーを引き立たせ、ボリューム感のある唇に! ひと塗りでみずみずしく発色し、ソーダフロートのようなカラフルな唇に! 4gもはいっているのでコスパいいです🙋🏽 値段756円(税込)💰💰💰💰 BL601 ラムネフロート 見た目はブルー系ですが塗ってみるとあおみピンク?って感じです❤︎ この色とても好きです🙆🏽🙆🏽🙆🏽 単色でもきれいですが、グラデーションのベースにも使えるとおもいます🙋🏽 ブルー感はあまりないので、見た目よりナチュラルに使用できますよ💁🏽💁🏽 PK003 アセロラフロート ラメ入りのピンク!発色がすごくいいです!ラメ入りってところがまた好きです🙆🏽🙆🏽 ティッシュオフしてもラメ感は残ってくれますよ!!! 三枚目はティッシュオフです!! 色味は残ってくれますよ💁🏽 重めのテクスチャーですが、塗ってみるとそこまで重くないです🙋🏽🙋🏽 色味の発色がよさすぎるのでティッシュオフはかかさずした方がいいかな💦💦 ざっくりレビューになってしまいました😭 わからないことがあればコメント欄でどーぞ💁🏽

どゅー。

• ログアウト

ログアウト欲しいです!

• れい

れいエチュードハウスの化粧品ってどこで買ってますか?

• どゅー。

どゅー。小窓様 コメントありがとうございます🙇🏽‍♀️ この2色は人気ナンバーワンとナンバーツーだそうですよ!! ぜひ購入してみてくださいね🙆🏽

• どゅー。

どゅー。🦄様 コメントありがとうございます🙇🏽‍♀️ 私は通販で買いました! 店舗は全国にあるみたいですが、東京や大阪がメインであるみたいですね💦 私が住んでいる中国地方では店舗がないみないです😭 通販、オススメですよ! 送料は3240円から無料になります! 試してみてくださいね✌︎

• ログアウト

ログアウトどゅー。さん 同い年です。受験頑張りましょう!

• れい

れい詳しくありがとうございます! ネットで見てみます😌💓

• 里沙

里沙PK003はラズベリーフロートだと思います!

リップティント N

• クチコミ数:19887件
                1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

どゅー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE WP ディアダーリン ソーダティント

価格
                700 円(税抜)
                ETUDE HOUSE
                アモーレパシフィックジャパン
                ・しゅわしゅわぷるんと弾けるソーダのような愛らしいリップ リキッドルージュの滑らかな質感が唇の縦ジワを隠し、ぷるんと弾むようなハリのある唇に仕上げます。 ・色とりどりのフルーツソーダ ひと塗りでみずみずしく発色し、ソーダフロートのようなカラフルな唇を楽しめます。
                容量
                • PK002 ストロベリーフロート
                • PK003 ラズベリーフロート
                • PP501 グレープフロート
                • RD301 チェリーフロート

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング