Bd52fe9d6231b32b4354a9b7 1564036015 small

DAISOUR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

• UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)(パウダーアイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイブロウ!初投稿なんですが最後ま..」

🌈ペッペ💙      フォロバ100%
  • 脂性肌
  • 🌈ペッペ💙 フォロバ100%

初投稿なんですが最後まで見てもらえればとても嬉しいです😳💞🙏👍🌈 今回紹介するのがDAISO アイブロウパウダー💄 ✨💕 (UR GLAM)です! 今回は👛お小遣い👛を貰ったので💰DAISO💰へ出かけるとみなみちゃん💙🦄がこの間紹介していたDAISOのハイライトにもなるチョー便利なアイブロウパウダーです!! 100均なのでコスパは最 & 高です!! 👛👛お財布👛👛が大丈夫じゃない方もDAISOなので100円です!!(当たり前...... 1 はハイライトにも使える色になっていると思います😊💙 2 はハイライトにも使えるし奥行を出したい時に使えると思 います!!! 3 もちろん全てアイブロウパウダーなのですが1番アイブロ ウ感が1番強いと思います!! 全て自分の思ったことですが......... すみません🙇‍♀️ 🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎 私的にはとても✨お気に入り✨です! 初投稿なので語彙力が...... でも自分なりには頑張ったのでレビュー&ハートなどしてくれたら飛び跳ねてよろこびます😳👍💙 これからもどんどんDAISOメイクをあげていこうと思うので温かく見守っていてください🙏😔 最後まで見てくださりありがとうございました😳✨💙😳✨💙😳✨💙😳✨💙😳✨💙😳✨💙😳✨💙😳✨💙😳✨💙😳 #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) / DAISO

”とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!”

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロー パウダー

MiMC

ミネラルプレストアイブローデュオ

”ちゃんと石鹸で落とせるパウダーアイブロウ。時間が経ってもあまり崩れません!”

Linoue

アイブロウL&P

クレ・ド・ポー ボーテ

アークエリーニュ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

🌈ペッペ💙 フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

パウダーアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ