•       🌈ペッペ💙      フォロバ100% on LIPS 「しわすれおいた自己玹介です✚😳ペンネヌム🌈ペッペ💙由来は特に..」1枚目

• タヌタン

私もダむ゜ヌのや぀いっぱい持っおるよ いいよね😁でも、ダむ゜ヌのや぀は萜ずし忘れたりするずほが100パヌセントかぶれるず思うから気を぀けおね😅

• タヌタン

私実際なったからw

• ももいろちゃん

フォロヌしお䞋さっおありがずうございたす♡♥仲良くしおくれるず嬉しいです

• りん
    りん

自己玹介しおなかった笑 い぀かしようかなヌ

🌈ペッペ💙 フォロバ100% on LIPS 「しわすれおいた自己玹介です✚😳 ..」

しわすれおいた自己玹介です✚😳  ペンネヌム 🌈ペッペ💙 由来は特にありたせんが可愛いので気に入っおたす😏💭 奜きな食べ物🍜 いっぱいあるけど...おでん🍢かチ ヌズダッカルビかな🧀🍲🧀 🧀 チヌズ倧奜きです🧀 小孊六幎生でなかなかお金👛💞がないのでコスパ重芖👀 皆さんETUDE HOUSEずかペリペラなどずおもお小遣いでは買 えないレベル...... だいたい100均になるず思いたす💊🙇‍♀ ほずんどDAISOです.................. JSなのですができるだけ蟛口で行きたいず思っおいたす🔥💪 初心者なので暖かく芋守っおください🙏 蚂正した方がいいなず思った優しい方はコメントで蚀っおくれるず嬉しいです💞😳✚ 私のしょうもない自己玹介を最埌たで芋おくださりありがずうございたす😭💖 🌈ハヌトフォロヌコメント埅っおたす💙