デザイニング カラー アイズ|SUQQUを使った口コミ 「おはようございます⚠️目のドアップあります..」

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス
  • ブルベ 冬
  • えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

おはようございます ⚠️目のドアップあります⚠️ いつもいいね👍コメントありがとうございます😊 今日はSUQQU縛りです! パレットのカーキがかわいいのでライン使いしてみました! オレンジはSUQQUトーンアップアイシャドウ炎華です。 まずはパレットの左上を眉下、目頭に SUQQU炎華をアイホール全体に パレット右下のカーキを上瞼の真ん中から目尻にかけてと下瞼目尻から真ん中までラインを引いてます! 下瞼目頭から炎華のオレンジをラインとして引いてます! このオレンジはツヤがかなりあって発色がものすごくいいです。 オレンジとカーキの組み合わせってどうだろうと思いましたがやってみました。 SUQQU同士ということもあり相性も良かったと思います。 それでは〜 #SUQQU新作 #オレンジ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

• クリップ数:20719件
トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひなかな

ひなかなえりっぴ♡さん❤️ フォローありがとうございます😊 めちゃメイク綺麗✨ですね! あこがれますー(*/▽\*) これからよろしくお願いします❤️

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@pink_perfume_utkひなかなさん♡ コメントありがとうございます♡ こちらこそよろしくお願いします!

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》やっぱキレ〜イ😍 えりっぴ♡さん綺麗だなぁ。 オレンジ×カーキのコンビめっちゃ好き! そして、さすがの輝きだねSUQQU✨

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@yuusizuki紫月さん♡ありがとうございます! この組み合わせどうかな?ってやってみたけどツヤツヤでSUQQUさすがでした! やっぱりオレンジ大好物♡ SUQQUにもハマリそー🤤

• グル

グルこのメイク超好き😍😍😍オレンジもいい色だし、カーキとの相性ばっちりだね❤️❤️❤️

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@guruguru_perfume_rpgグルちゃんに褒められてチョー嬉しい😊 何気に相性よかった! はじめてカーキ使ったんで違和感たっぷりだけど、ツヤツヤだよー!

• グル

グル@twinkle_lips_6iaalh私も真似したい😍エクセルのカーキパレット買おうかな💓

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@guruguru_perfume_rpgグルちゃんのメイク見たいなー! 是非投稿して😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11えりっぴさんおはよう😊 今日のメイク凄くいい❤️好き➰😆 私もモスグリーンのアイシャドウ気になってきちゃう😄

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@orange_lips_me2☆11ねーさま♡ おはようございます! ほんとに??嬉しい。ありがとうございます! これからの季節にどうかな?って思ってメイクしてみました😊 少し涼しくなって来たのでねー!メイク褒められテンションあがりました!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhえ〰️😆私こそテンション上がったよヽ(*´∀`)ノ ありがとう❤️

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@orange_lips_me2ねーさまのSUQQUの11とグリーンでこのメイクできそう🤗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalh今日SUQQUの11番使ってメイクしたよ😉 どしゃ降りだから目元は明るく💕 グリーンは持ってないの。

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@orange_lips_me2私もSUQQUのパレットで初でした! プチプラで、グリーンあるといいなぁって!ねーさまにグリーンすすめちゃってます🤗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalh俄然探す意欲満々🎵

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@orange_lips_me2オソロ~~💄💋オソロ~💋💄

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。オレンジとカーキの組み合わせが、綺麗です! 私が求めていたカーキの色です💞。 いつもメイクノ投稿楽しみにしています(^^)。

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@fresh_make_vtg9あ、ゆきさんだ✨ さっきコメントさせて頂きました! 褒めてくれてありがとうございます! このパレットのカーキは深みのある色で使いやすいです! ここだけの話初カーキなんですよ私……😅 ツヤツヤにしてみました!

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@twinkle_lips_6iaalh今コメント見ました!お褒めの言葉、有難うございました(^^)。 初カーキで、この綺麗さ。いつもながら、あっぱれ😍。 プチプラで単色でこの様な色が欲しいんですが、中々見つからないんですよ😫。やっぱり綺麗な色や、発色、色の多さはデパコスが良いのですかね。

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ さっきドラッグストア行って来たけど、なかなかないですね……😅 ADDICTIONとかありそうだなぁって思いますが……。 やっぱりデパコスならではの色なんですかね?!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますフォローありがとうございます!! わたしもフォローさせていただきました✨ グリーンを使ったアイメイク、とても綺麗です😍

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@coral_glow_gfbf🍑なさま♡ コメントありがとうございます♡ アイメイク褒めてくれてありがとうございます! よろしくお願いします!

• クリップ数:12077件

• クリップ数:20719件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20792件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)