• ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルケアオイル|無印良品を使った口コミ 「こんばんは、リリです🌙今日久しぶりに晴れで..」

李ゝ
  • 李ゝ

こんばんは、リリです 🌙 今日久しぶりに晴れでした、🌞 今回はオススメのネイルケアを紹介します ❤︎ 無印良品 / ネイルケアオイル、甘皮ケアオイル 💅🏼 どちらも1本 750円でした❕ 持ち運びもカンタン、見た目もシンプルでオススメです〜〜 ︎︎︎︎☑︎ ネイルケアオイル カチカチ後ろを回すとじわっとオイルが筆のところに出てきてくれます〜〜 それを普通に塗るだけなので、とってもカンタンです 🙆🏻‍♀️ わたしはよくリムーバーでネイルを落とした後に、これを塗っています❕ ︎︎︎︎☑︎ 甘皮ケアオイル これも同じで、後ろをカチカチ回すとオイルが真ん中のところに染みてきます❕ それを皮のところに塗って、軽く馴染ませてます ✌🏼️ わたしほんとにすぐ甘皮とか剥いちゃうので、これでしっかりケアしてます、笑 1本 750円なので、どっちかだけ買うのもオススメです 🖐🏼 持ち運びもラクで ポーチにひとつ入れたり、持っといて損はないと思います❕ ただ、どちらも回しすぎるとドバっと出てきてしまうので それだけ注意してご使用ください ⚠︎! もし何か気になることがあったら、ぜひぜひコメントお願いします 🧸 見てくれてありがとうございました❕ #無印良品 #ネイルケアオイル #甘皮ケアオイル #りり日記

おすすめアイテム無印良品×ネイルケア

ネイルケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルケアオイル / 無印良品

無印良品×ネイルケアの商品をもっと見る

李ゝ

• たなか🌱

たなか🌱はじめまして(^^) ネイルケアオイルの購入を検討してるのですが、ツヤって次の日には無くなってますか?

• 李ゝ

李ゝ@mahae初めまして、コメントありがとうございます 🧸 そうですね、、次の日にはあまりツヤは感じないです 😢 結構すぐツヤは無くなってしまうかな、とわたしは思いました、!

• たなか🌱

たなか🌱@rili24返信ありがとうございます!! 参考にさせていただきますm(_ _)m

• 李ゝ

李ゝ@mahaeいえいえです 🧸 ぜひ参考にしてくださると嬉しいです、!!

• pink_perfume_jii

pink_perfume_jiiネイルケアオイルは塗った後に手で馴染ませますか?

• 李ゝ

李ゝ@pink_perfume_jiiコメントありがとうございます 🧸 はい!わたしはオイルを塗った後に手で馴染ませてます 🖐🏼 なので少し手は汚れてしまうかもしれないです 😢

• pink_perfume_jii

pink_perfume_jii@rili24そうなんですね! 良さそうなので参考に買って使って見ます! ありがとうございました!♡💕

• 李ゝ

李ゝ@pink_perfume_jiiほんとですか、?! 参考になったのなら嬉しいです 🥺 ぜひ買ってみてください 🥰

• オニオン

オニオンコメント失礼します! 質問なんですけど、ポーチに入れてて漏れたりはしないですか?

• 李ゝ

李ゝ@supreme_lips_58cvコメントありがとうございます 🧸 わたしはポーチの中で漏れたりとかは今のところないです 、! しっかりキャップを閉めたら多分漏れることはないんじゃないかと思います、、🤧 あと、結構かちかち回さなきゃ液が出てこないっていうのもあるので大丈夫かなと、!!

• オニオン

オニオン返信ありがとうございます! そうですよね、ありがとうございました! 参考になりました😊💖

• 李ゝ

李ゝ@supreme_lips_58cvいえいえです 🥺 参考になったなら嬉しいです、!!❤︎

• 🐮

🐮一日何回くらい塗りますか?

• 李ゝ

李ゝ@___uchan15コメントありがとうございます 😌 わたしはズボラなのでそんな塗ってないです、、笑 ネイルケアオイルは 2、3日に1回塗るくらいです 🥺 でも甘皮は結構気になるので、甘皮ケアオイルは1日の中で気になったり 気が向いたら塗るようにしてるので5回くらいです、、!!

• ∈( ⊙____⊙)∋おさかなさん🐟🍎

∈( ⊙____⊙)∋おさかなさん🐟🍎2つとも何が違うんですか??教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ネイルケアランキング

Dr.Nail

デイケアオイル

3ステップつめみがき

ネイルケア

PLANET(プラネット)

ネイルポリッシュ

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ビューティーワールド

オイルイン キューティクルプッシャーペン

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

李ゝさんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)