• ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

無印良品のネイルオイル・トリートメント ネイルケアオイル&甘皮ケアオイルを使った口コミ - 今日久しぶりに晴れでした、🌞

こんばんは、リリです 🌙 今日久しぶりに晴れでした、🌞 今回はオススメのネイルケアを紹介します ❤︎ ☼--------------------------------------------------------------------☼ 無印良品 / ネイルケアオイル、甘皮ケアオイル 💅🏼 どちらも1本 750円でした❕ 持ち運びもカンタン、見た目もシンプルでオススメです〜〜 ︎︎︎︎☑︎ ネイルケアオイル カチカチ後ろを回すとじわっとオイルが筆のところに出てきてくれます〜〜 それを普通に塗るだけなので、とってもカンタンです 🙆🏻‍♀️ わたしはよくリムーバーでネイルを落とした後に、これを塗っています❕ ︎︎︎︎☑︎ 甘皮ケアオイル これも同じで、後ろをカチカチ回すとオイルが真ん中のところに染みてきます❕ それを皮のところに塗って、軽く馴染ませてます ✌🏼️ わたしほんとにすぐ甘皮とか剥いちゃうので、これでしっかりケアしてます、笑 ☼--------------------------------------------------------------------☼ 1本 750円なので、どっちかだけ買うのもオススメです 🖐🏼 持ち運びもラクで ポーチにひとつ入れたり、持っといて損はないと思います❕ ただ、どちらも回しすぎるとドバっと出てきてしまうので それだけ注意してご使用ください ⚠︎! もし何か気になることがあったら、ぜひぜひコメントお願いします 🧸 見てくれてありがとうございました❕ #無印良品 #ネイルケアオイル #甘皮ケアオイル #りり日記

おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント

ネイルケアオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ネイルオイル

ネイルオイルランキング第2位

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルオイルランキング第4位

ネイルケアオイル / 無印良品

590円生産終了

寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎

無印良品×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• たなか☁️

たなか☁️はじめまして(^^) ネイルケアオイルの購入を検討してるのですが、ツヤって次の日には無くなってますか?

• 李ゝ

李ゝ@mahaeいえいえです 🧸 ぜひ参考にしてくださると嬉しいです、!!

• たなか☁️

たなか☁️@rili24返信ありがとうございます!! 参考にさせていただきますm(_ _)m

• 李ゝ

李ゝ@mahae初めまして、コメントありがとうございます 🧸 そうですね、、次の日にはあまりツヤは感じないです 😢 結構すぐツヤは無くなってしまうかな、とわたしは思いました、!

• pink_perfume_jii

pink_perfume_jiiネイルケアオイルは塗った後に手で馴染ませますか?

• 李ゝ

李ゝ@pink_perfume_jiiほんとですか、?! 参考になったのなら嬉しいです 🥺 ぜひ買ってみてください 🥰

• pink_perfume_jii

pink_perfume_jii@rili24そうなんですね! 良さそうなので参考に買って使って見ます! ありがとうございました!♡💕

• 李ゝ

李ゝ@pink_perfume_jiiコメントありがとうございます 🧸 はい!わたしはオイルを塗った後に手で馴染ませてます 🖐🏼 なので少し手は汚れてしまうかもしれないです 😢

• 🐮

🐮一日何回くらい塗りますか?

• 李ゝ

李ゝ@___uchan15コメントありがとうございます 😌 わたしはズボラなのでそんな塗ってないです、、笑 ネイルケアオイルは 2、3日に1回塗るくらいです 🥺 でも甘皮は結構気になるので、甘皮ケアオイルは1日の中で気になったり 気が向いたら塗るようにしてるので5回くらいです、、!!

• 753

7532つとも何が違うんですか??教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 李ゝ

李ゝ@na0208とても遅くなってしまってごめんなさい 🙇🏻 簡単に言えばネイルケアオイルは爪に塗るもので、甘皮ケアオイルは甘皮に塗るものです 🙋🏻🙋🏻

• もりか

もりかネイルケアオイルはいつぬるんですか? ぬったあとは、指で塗り込むのか、放置するのですか?あとテクスチャーを教えてほしいです🙇

• 李ゝ

李ゝ@fresh_beauty_hxa投稿にも書いてあるとおり、私はネイルを落とした後などによくつけてます 🙋🏻 放置するより指で塗りこんだ方がいいと思います✌🏻 少しトロっとしてます、!でも塗り込んでくうちにサラサラになりますよ🧏🏻

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第4位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第5位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

L'OCCITANE

ネイルオイルランキング第8位

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルオイルランキング第9位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第10位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

李ゝさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)