• ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルケアオイル|無印良品を使った口コミ 「こんばんは、リリです🌙今日久しぶりに晴れで..」

李ゝ
  • 李ゝ

こんばんは、リリです 🌙 今日久しぶりに晴れでした、🌞 今回はオススメのネイルケアを紹介します ❤︎ ☼--------------------------------------------------------------------☼ 無印良品 / ネイルケアオイル、甘皮ケアオイル 💅🏼 どちらも1本 750円でした❕ 持ち運びもカンタン、見た目もシンプルでオススメです〜〜 ︎︎︎︎☑︎ ネイルケアオイル カチカチ後ろを回すとじわっとオイルが筆のところに出てきてくれます〜〜 それを普通に塗るだけなので、とってもカンタンです 🙆🏻‍♀️ わたしはよくリムーバーでネイルを落とした後に、これを塗っています❕ ︎︎︎︎☑︎ 甘皮ケアオイル これも同じで、後ろをカチカチ回すとオイルが真ん中のところに染みてきます❕ それを皮のところに塗って、軽く馴染ませてます ✌🏼️ わたしほんとにすぐ甘皮とか剥いちゃうので、これでしっかりケアしてます、笑 ☼--------------------------------------------------------------------☼ 1本 750円なので、どっちかだけ買うのもオススメです 🖐🏼 持ち運びもラクで ポーチにひとつ入れたり、持っといて損はないと思います❕ ただ、どちらも回しすぎるとドバっと出てきてしまうので それだけ注意してご使用ください ⚠︎! もし何か気になることがあったら、ぜひぜひコメントお願いします 🧸 見てくれてありがとうございました❕ #無印良品 #ネイルケアオイル #甘皮ケアオイル #りり日記

おすすめアイテム無印良品×ネイルケア

ネイルケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルケアオイル / 無印良品

無印良品×ネイルケアの商品をもっと見る

• たなか☁️

たなか☁️はじめまして(^^) ネイルケアオイルの購入を検討してるのですが、ツヤって次の日には無くなってますか?

• 李ゝ

李ゝ@mahae初めまして、コメントありがとうございます 🧸 そうですね、、次の日にはあまりツヤは感じないです 😢 結構すぐツヤは無くなってしまうかな、とわたしは思いました、!

• たなか☁️

たなか☁️@rili24返信ありがとうございます!! 参考にさせていただきますm(_ _)m

• 李ゝ

李ゝ@mahaeいえいえです 🧸 ぜひ参考にしてくださると嬉しいです、!!

• 🐮

🐮一日何回くらい塗りますか?

• 李ゝ

李ゝ@___uchan15コメントありがとうございます 😌 わたしはズボラなのでそんな塗ってないです、、笑 ネイルケアオイルは 2、3日に1回塗るくらいです 🥺 でも甘皮は結構気になるので、甘皮ケアオイルは1日の中で気になったり 気が向いたら塗るようにしてるので5回くらいです、、!!

• 🐟おさかなさん🐙

🐟おさかなさん🐙2つとも何が違うんですか??教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 李ゝ

李ゝ@na0208とても遅くなってしまってごめんなさい 🙇🏻 簡単に言えばネイルケアオイルは爪に塗るもので、甘皮ケアオイルは甘皮に塗るものです 🙋🏻🙋🏻

• pink_perfume_jii

pink_perfume_jiiネイルケアオイルは塗った後に手で馴染ませますか?

• 李ゝ

李ゝ@pink_perfume_jiiコメントありがとうございます 🧸 はい!わたしはオイルを塗った後に手で馴染ませてます 🖐🏼 なので少し手は汚れてしまうかもしれないです 😢

• pink_perfume_jii

pink_perfume_jii@rili24そうなんですね! 良さそうなので参考に買って使って見ます! ありがとうございました!♡💕

• 李ゝ

李ゝ@pink_perfume_jiiほんとですか、?! 参考になったのなら嬉しいです 🥺 ぜひ買ってみてください 🥰

• モりか

モりかネイルケアオイルはいつぬるんですか? ぬったあとは、指で塗り込むのか、放置するのですか?あとテクスチャーを教えてほしいです🙇

• 李ゝ

李ゝ@fresh_beauty_hxa投稿にも書いてあるとおり、私はネイルを落とした後などによくつけてます 🙋🏻 放置するより指で塗りこんだ方がいいと思います✌🏻 少しトロっとしてます、!でも塗り込んでくうちにサラサラになりますよ🧏🏻

• m_0509

m_0509甘皮オイルの使い方がよく分からないんですが、どうやって使うんですか?

ネイルケアランキング

オイルインキューティクルプッシャーペン

• クリップ数:1932件

アイランドガール

センテッド キューティクル オイル

”とっても優しい香りのするオイルで 爪に油分を与えしっかり爪を保湿し 健康的な爪に導いてくれる♡”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

李ゝさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)