VAVI MELLOハートウィンドウリップティントオイルタイプ

• ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ(リップグロス)の口コミ「お久しぶりです!リリです🌙ほんとにほんとに..」

李ゝ
  • 李ゝ

お久しぶりです !リリです 🌙 ほんとにほんとにお久しぶりです、、 今日は最近見つけた美少女リップ紹介します ❤︎ ☼--------------------------------------------------------------------☼ VAVI MELLO / ハートウィンドウリップティント オイルタイプ 💄 今回紹介するのは、O2番のデイジーオイルというカラーです〜〜 だいたい1500円くらいで購入しました ! コーラルピンクぽくてうるうるの唇になります、、ほんとにわたし的にはジャストの美少女リップ、、!! ︎︎︎︎☑︎ テクスチャー サラサラっていうよりもったり?してる感じです ! ( エチュードハウスのディアダーリンオイルティントを持ってる方 !それと似た質感です ✌🏼️ ) ︎︎︎︎☑︎ 塗った感じ しっかりうるおいがあってうるうるです、、! もったりしてはいるけど塗り心地はすごく軽いです ☁️ ツヤ感もあって、チップも塗りやすい形で控えめに言って最高です 😌 ︎︎︎︎☑︎ 匂い ほんのりお花っぽい香りがする気がします、、、 気になる人は気になるかもしれません、😢 ︎︎︎︎☑︎ 気になるところ もちろんパッケージもかわいくてお気に入りなんですけど、パッケージがピカピカで反射するレベルなんですけど、その分 指紋が目立ちます、、🤧 そこが少しだけ気になるところで、あとわたしは全然気になりません ! ☼--------------------------------------------------------------------☼ わ〜〜お久しぶりの投稿でごめんなさい、笑 これはとにかく美少女リップとしてわたしの中で今超絶話題です 😌 これをつけてる時は友だちにも何のリップか聞かれることが多くてたくさん布教してます、笑 全体につけて中心だけ気持ち濃いめに塗るとさらに可愛さ増し増しです 🥺 ⚠︎ わたし的には美少女リップだと思ってます、、 もし塗ってみて、全然違う!ってなったら申し訳ないのでテスターやレビューでしっかり試してみてください 👌🏼 もし何か気になることがあったらコメントお願いします 🧸 読んでくれてありがとうございました❕ #VAVIMELLO #ハートウィンドウリップティント #美少女リップ #りり日記

おすすめアイテムVAVI MELLO×リップグロス

ハートウィンドウリップティントオイルタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントオイルタイプ

”オイルティントだから全く荒れず、高発色だけど可愛い透け感、そしていい香り♡”

スウィートプランパー / VAVI MELLO

スウィートプランパー

”シリコンチップでとても塗りやすい!ラメがぎっしりで可愛いです♡”

エンチャントプランプグロス / VAVI MELLO

エンチャントプランプグロス

”プランプ効果でぷるんとボリュームUPしてくれる、リップになっています♡”

VAVI MELLO×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティング ウォーターグロス

ISKIN

リップアディクト

”色はしっかりつくのに透け感も◎!色、ツヤ持ちもいい!もちろん、ふっくら唇に♡”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

李ゝさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ

リップグロス
2018/1/11(最新発売日: 2020/1/7)
VAVI MELLO(バビメロ)