Edffb9520111c13e7d759f0e 1561447693 thumb

スウィーツ スウィーツアイバッグプランパー

• アイバッグプランパー/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイバッグプランパー/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ アイバッグプランパー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは、リリです🌙今日は雨が酷かったで..」

李ゝ
  • 李ゝ

こんばんは、リリです 🌙 今日は雨が酷かったです、、🌧 今回はわたしに革命が起こったコスメの紹介です ❤︎ SWEETSSWEETS / アイバックプランパー ☁️ 涙袋のアイシャドウ?になってます❕ 1000円ちょいで購入しました〜〜 これ、ほんとに神コスメです 🥺 買ってよかった、わたしに革命が起きました、!! ちょっと珍しくレビューの前にお話しますね、笑 まずですね、わたしは涙袋絶壁民です 🌚 すっぴんだと、もうほんとに何もないんです、、笑 今までのメイクは、とにかくキラキラ乗せて影描いて、涙袋無理やり作ってる感がありました 😂 でもですね、革命が起きました、!!! それが、このコスメです ☁️ ほんとにこれが出た時は、これ絶っっ対買わなきゃ、え?わたしのために作られたのかな?って思いましたよね() てな感じで、すごくオススメです、笑 ちょっと長くなりました、レビューします 🥵 ︎︎︎︎☑︎ 使ってみた感想、! 本当にSWEETSSWEETS様様です、作ってくださってありがとうございますって気持ちになりました() 2枚目の画像を見てもらうとわかりやすいかと思います、! まず最初にドキドキしながら()ベースを塗るんですよ 🖐🏼 で、次にふっくら見せてくれるやつを塗ります ! この時点で、え?涙袋あるくない??ってなります 🥺 そして、涙袋の影を描きます、! ここで完全に涙袋ある、、!!って感動しました (;_;) 最後に、きらきらをわたしは黒目の下ちょいギリくらいに塗ります、! これ、あざと可愛いのでおすすめですよ !!❤︎ と、まぁこんな感じです、、笑 ︎︎︎︎☑︎ 美容成分 美容保湿成分?が配合されてるそうです、! なのでしっかり目にも良いんです 🥺 もうこれはですね、みんな買うべきです、、笑 ほんとに神コスメです、わたしはストックも買いました ✌🏼️ 今までギラギラだった涙袋が、いっきにナチュラルでふっくら見える涙袋になりました、(;_;) 友達にも、あれきらきらじゃないやん、笑 でもそっちの方が良いよって言われました 😂 LIPS でもまぁ話題にはなってたんですが、もーーっと話題になってもほんとにいいと思います、! 特にわたしと同じような涙袋絶壁民は買うべきですよ〜〜 もし何か気になることがあったらコメントお願いします 🧸 読んでくれてありがとうございました❕ #sweetssweets #アイバックプランパー #りり日記

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×パウダーアイシャドウ

プレミアムガトーシャドウ / スウィーツ スウィーツ

プレミアムガトーシャドウ

シャイニードルチェシャドウ / スウィーツ スウィーツ

シャイニードルチェシャドウ

アイバッグプランパー / スウィーツ スウィーツ

アイバッグプランパー

スウィーツ スウィーツ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

李ゝ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2071件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

李ゝさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイバッグプランパー

2019/4/23
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)