• アイバッグプランパー/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイバッグプランパー/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

スウィーツ スウィーツ アイバッグプランパーの口コミ - 今日は雨が酷かったです、、🌧

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんばんは、リリです 🌙 今日は雨が酷かったです、、🌧 今回はわたしに革命が起こったコスメの紹介です ❤︎ ☼--------------------------------------------------------------------☼ SWEETSSWEETS / アイバックプランパー ☁️ 涙袋のアイシャドウ?になってます❕ 1000円ちょいで購入しました〜〜 これ、ほんとに神コスメです 🥺 買ってよかった、わたしに革命が起きました、!! ちょっと珍しくレビューの前にお話しますね、笑 まずですね、わたしは涙袋絶壁民です 🌚 すっぴんだと、もうほんとに何もないんです、、笑 今までのメイクは、とにかくキラキラ乗せて影描いて、涙袋無理やり作ってる感がありました 😂 でもですね、革命が起きました、!!! それが、このコスメです ☁️ ほんとにこれが出た時は、これ絶っっ対買わなきゃ、え?わたしのために作られたのかな?って思いましたよね() てな感じで、すごくオススメです、笑 ちょっと長くなりました、レビューします 🥵 ︎︎︎︎☑︎ 使ってみた感想、! 本当にSWEETSSWEETS様様です、作ってくださってありがとうございますって気持ちになりました() 2枚目の画像を見てもらうとわかりやすいかと思います、! まず最初にドキドキしながら()ベースを塗るんですよ 🖐🏼 で、次にふっくら見せてくれるやつを塗ります ! この時点で、え?涙袋あるくない??ってなります 🥺 そして、涙袋の影を描きます、! ここで完全に涙袋ある、、!!って感動しました (;_;) 最後に、きらきらをわたしは黒目の下ちょいギリくらいに塗ります、! これ、あざと可愛いのでおすすめですよ !!❤︎ と、まぁこんな感じです、、笑 ︎︎︎︎☑︎ 美容成分 美容保湿成分?が配合されてるそうです、! なのでしっかり目にも良いんです 🥺 ☼--------------------------------------------------------------------☼ もうこれはですね、みんな買うべきです、、笑 ほんとに神コスメです、わたしはストックも買いました ✌🏼️ 今までギラギラだった涙袋が、いっきにナチュラルでふっくら見える涙袋になりました、(;_;) 友達にも、あれきらきらじゃないやん、笑 でもそっちの方が良いよって言われました 😂 LIPS でもまぁ話題にはなってたんですが、もーーっと話題になってもほんとにいいと思います、! 特にわたしと同じような涙袋絶壁民は買うべきですよ〜〜 もし何か気になることがあったらコメントお願いします 🧸 読んでくれてありがとうございました❕ #SWEETSSWEETS #アイバックプランパー #りり日記

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレミアムガトーシャドウ / スウィーツ スウィーツ

プレミアムガトーシャドウ

• 保存数:3762件

使いやすい配色!見た目がお菓子みたいで、カラーも全色本当に可愛い♡

アイバッグプランパー / スウィーツ スウィーツ

アイバッグプランパー

• 保存数:2017件

ヌーディカラーなので、自然な涙袋のように 見せてくれます✨

シャイニードルチェシャドウ / スウィーツ スウィーツ

シャイニードルチェシャドウ

• 保存数:982件

捨て色が無く、4色全てとにかく可愛い!可愛さ◎使用感◎のアイシャドウ♡

スウィーツ スウィーツ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

dasique

シャドウパレット

• 保存数:53825件
パウダーアイシャドウランキング第3位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

• 保存数:4992件
パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

• 保存数:7765件
パウダーアイシャドウランキング第5位

柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓

ベージュトーンアイシャドウ

748円
  • 保存数:21832件
パウダーアイシャドウランキング第6位

ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹

• 保存数:27402件

• 保存数:122797件
パウダーアイシャドウランキング第10位

李ゝさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイバッグプランパー

スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)