プランピング効果で縦じわをカバーし、ボリューム&ツヤのある唇にみせてくれるリップオイルが全16色展開✨ 私のお気に入りは16 アップルマンゴーと18 コージーピンク!ちなみに11 ハニーレモンは塗った直後に唇にパックをしたような弾力が出てプランピング効果も2倍あるんだそう。 今月から日本限定カラー14・16を含む全16色がPLAZA・ロフト・@cosme TOKYO・@ cosme OSAKAで先行発売中!
もっと見るはじめまして! 私もプロじゃないので何となくだけど、真ん中の色(上から4番目)がブルベ向きかな…?くらいでほとんどイエベリップだと思いますよ♥️
ありがとうございます🌸研究してみたいと思います😳❕
ありがとうございます🌸上から4番目はお友達からいただいた青みピンクの色です🤲🤲たしかに、私もつけてみて「あまり合わない色かも…」と感じていました😳❕
コメント失礼します 私もプロではないのですが、 1…春、2…春、3…秋、4…夏、5…春秋、6…夏冬、7…春秋 と写真見ただけでは思いました。 ナチュラルに仕上げるなら2、しっかりメイクならば1、5、7が合うのかなと感じます。 ただ、ネットの自己診断では正確ではないことが多いです。あくまで特徴を比較しているので、スプリングといえど目や唇、髪など色味が異なってもイエベ系が似合うこともあるみたいです。 実際付けてみて、馴染んでいる、顔が明るく見える、お友達からの評価が良いなども参考に、手持ちのアイテムを活用していってくださいね(^^)/
ありがとうございます❕ 実際にたくさん練習してしっかり色の馴染みを確認していきたいです🥺🌸アドバイス参考にさせていただきます🧸
TOCOBOジューシーベリープランピングリップオイル
DAISY DOLL by MARY QUANTデイジードール アイカラー パレット
Ririmewセンシュアルフィックスティント
Ririmewミューテッドシアーティント
CEZANNEラスティング リップカラーN
SUQQUモイスチャー グレイズ リップスティック
ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ
KIRSH(キルシー)チューインガムベルベットティント
&nd by rom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティント
dasiqueスフレカラーポット
lilybyredブラッディライアー コーティングティント
hinceムードインハンサーマット
厚肌とは?特徴やスキンケア方法・おすすめファンデや下地についても解説
nene|493 view
薄肌さん必見!厚肌との違いやチェック方法、繊細な肌を守るスキンケアを紹介
いとみ|779 view
飲むヨーグルトは太る?原因とダイエット時におすすめの飲み方を解説
konifumi|93 view
LIPS PR|8842 view
アイマスクをつけたままの睡眠はよくないの?効果やメリット・デメリットを解説
nene|306 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
コメント失礼します! イエベ春で写真で見た感じだと上から順に1.2.5.7番目が似合うと思われます…! イエベ春さんは青みがあったり原色が苦手な色のようです。ですが、パーソナルカラーに捉われずリップの塗り方を変えるだけで似合わないはずの色も似合うようになるので研究してみてください😊