• なぎ on LIPS 「【初投稿】初めまして!!!なぎです!今回はオルビスのパーソナル..」(1枚目)
  • なぎ on LIPS 「【初投稿】初めまして!!!なぎです!今回はオルビスのパーソナル..」(2枚目)
  • なぎ on LIPS 「【初投稿】初めまして!!!なぎです!今回はオルビスのパーソナル..」(3枚目)
  • なぎ on LIPS 「【初投稿】初めまして!!!なぎです!今回はオルビスのパーソナル..」(4枚目)

なぎ on LIPS 「【初投稿】 初めまして!!!なぎです! ..」

【初投稿】 初めまして!!!なぎです! 今回はオルビスのパーソナルカラー診断をしてみました! ORBISのアプリは(多分)無料のあぷりで、会員登録をするとパーソナルカラー診断ができます! ORBISのパーソナルカラー診断は自分の顔の写真を元にあう色をAIが診断してくれます!! 私も先ほどパーソナルカラー診断をしてきました! 私は自分で診断するとブルベ冬でずっと自分はブルベなんだと思っていたのですが、診断するとなんと _人人人人人人人人_ > イエベ春!! <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 全然違ってびっくりしました😂 そして、このアプリのいい所は診断して終わりなのではなく、上の画像のように細かく合う色や、自分の顔の対比、自分あうメイク道具などたくさん教えてくれるのです!! 私は自分で診断した時より、正確に教えてもらえたのですごく得した気分です!!! 自分のパーソナルカラーが分からなくて困っているそこのあなた!!! 是非ORBISのパーソナルカラー診断を使ってみてください! (語彙力もなく、アプリの宣伝みたいになってしまいましたが多めに見ていただけるとうれしいです! ここまで見てくれた皆様ありがとうございました♡♡) #パーソナルカラー診断#イエベ春#イエベ秋#ブルベ夏#ブルベ冬 #はじめての投稿