• マイルド エナメルリムーバー EX/コーセーコスメニエンス/除光液を使ったクチコミ(1枚目)

コーセーコスメニエンス マイルド エナメルリムーバー EXの口コミ - 使い切り✨投稿✨ ★KOSE マイルドエナメルリムーバーEX

(。・`ω・´)シャキーン☆ 使い切り✨投稿✨ ★KOSE マイルドエナメルリムーバーEX 爪が白くならない。 2度塗りでも素早く落ちる。 私の毎日のお友達~エナメルリムーバー!! 毎日使うから、お安くてOK👍 落ちればOKヽ(´▽`)/ ただ、匂いがまあまあキツめだから、★1つ減らし ましたが、普段使うのには十分💖 あとは毎日爪ケア、マッサージをして サロンのお友達から、ケアクリームを激安で 買っている!✨ 毎日ネイルしていても、爪に負担が 来てませんよ~⤴✨ なので、こちらのリムーバーをリピしました😊❤ と、いうわけで、使い切りって何だか嬉しい✨ ではでは使い切り&リピ報告でした( ´ ▽ ` )ノ ♡ #ゆき姉ネイル #KOSE #マイルドエナメルリムーバーEX

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)ゆき姉さんこんにちわ!😊 なるほど、こちら使ったことないですねー🤔 いつもはインテグレートのリムーバー使ってます! コンビニでも買えちゃう手軽さと、するするオフ出来るので🥰 もーすぐ無くなりそうなのでこちらチェック☑️してみまーす🙋

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41 ♂の娘ちゃん💞 インテグレートは使ったこと無かった~⤴ KATEは使った事があるんだけど、 毎日、いや1日数回使うから安いので良いかな~って😊✨あまり変わりはなかったんだ😊 でも、コンビニで買えるのは良いよね👍 私もそっちもチェックしてみる~( ´ ▽ ` )ノ ♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ゆき姉〜❤️ これよく見かけたことあるけど使ったことなかったんだ💦 2度塗りでも素早く落ちるなんてめちゃ優秀だね〜!!👏

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 だよね!爪が弱くなってきたりしたら 考えるんだけど、あまり感じなかったから 、消耗品だし、良いかなってね😆

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54うん!たくさん使うんだったら安いの重要だよね〜(❁´ω`❁)

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💞 匂いが結構あるんだけど、毎日やるから 安さを重視してみた(笑) 特に他と変わりがなかったから これでいいかなーってリピしてみたよ🧡

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆき姉ちゃん🎵💃 私はKOSEが、好きなのです❤️ 今の100均リムーバーがなくなりそうなので、 次はこれを買ってみるね❤️ 2度塗りネイルがスルッと落ちるのは魅力的‼️ 私もセルフネイルだけど、家事ですぐはげてくるから、2、3日に1回は直すから~😅 ゆき姉ちゃんは毎日だからスゴいね✨😆

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_sounds_eicrデパコスとプチプラの間には~🎶 何があんねーん🤣笑 夢と現実を行き来しとる笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54空と君との間に…みたいな感じですね?😂

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_sounds_eicr いやー笑 ルナソルも買ったのに~😆 とりあえず、プチプラとデパコスの中間 ぐらいで居させて😆💗笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54連れて帰ることを祈ってます🙏💕 だって、ディオレストだもん✨😆 こっちへおいで~щ(゜▽゜щ)✨

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_sounds_eicrさすがです✨ ディオちゃんはきっと頭も良くて 仕事ができる女の子なんだろうなって 思うよヽ(´▽`)/💞 ついに私もDiorか、、、、🤣 ネイル以外のコスメをお持ち帰り しないように、、、願っててください(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54参考になって、よかったぁ❤️❤️❤️ 仕事が早いと定評があります笑😂😂😂 うんうん❤️いってらっしゃい❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_sounds_eicr ディオレスト💃💃仕事が早い!!笑 さすが✨ わかりやすい!最高✨ みた感じ、①②④がやっぱり 気になる❤❤ 結局ピンク系になりそうだけど、 季節的にネオンパープルとか気になるよね⤴😍 ③はディオちゃんが買って、塗って、 見せて~💞 わぁ~嬉しい( ´ ▽ ` )ノ ♡ 迷いに迷って、Dior行ってくるわ❤ めっちゃありがとう❤❤❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54お待たせ~💃 ディオレストのオススメネイル5選💕 ドンドンパフパフ~🎉🎉🎉 ①257 インコグニート→くすみピンク❤️ ②338 ミラージュ→ネオン系パープル💜 ③428 シエナ→ベージュ(私が欲しいね)✴️ ④556 プリス(限定)→ピンクベージュ💕 ⑤618 ビブラート→キラキラブラウン✴️ だよ~🤤💕💕💕 ①、④はゆき姉ちゃんに似合うし、飽きのこない王道ネイル❤️ ②、⑤はせっかくDを買うなら、ちょっと冒険ネイル❤️ ③は完全に私が欲しいオススメネイルだょ😍👍👍👍✨ ピンク系はいっぱいあるから、迷うよね~🤤💕💕💕

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_sounds_eicr わっ!本当に⤴嬉しい❤❤ ディオたん💞ありがとう( ´ ▽ ` )ノ ♡ 待ってる待ってる✨ゆっくりでいいからね! 娘ちゃんもいるんだし😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54おっ💃Dいっちゃう??😆 しかし、私はネイルに限り今までプチプラ派でして…🐌ズズズ こないだ買った1本しかもってない‼️キッパリ‼️笑 でもオススメはいっぱいある!! なぜなら欲しいから❤️笑🤣 そのなかでゆき姉ちゃんに似合いそうな色、拾ってくるからちょい待っててね❤️👍👍👍💕

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_sounds_eicrいや、わかりすぎる!笑 好きな色買ってったら、同じような 色ばかり(笑)アホなの?って思った🤣笑 てか、ディオたん💞笑 Diorのネイル、1つ欲しいんだけど、 オススメあるかな??

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54何百円でも、たくさん買うと高額になるもんね🤣 なるべく、300円までで済ませなければ👍👍👍 好きなお色~と思って買ったら、家にほぼ同じ色のネイルがあったアルアル笑😂😂😂

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_sounds_eicr ディオたん(笑)、 寝てからやってるなら大丈夫だね🧡 あはは🤣 いや、私も今日載せてる、パラドゥは500円 なんだけど、ネイル頻繁に塗り変える 人は、500円台はなかなか高って 思うよね(笑)300円なら安い🤣 100均使ってたらそうなるよね🤣笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ディオたん🤣になってるぅ👍😁 ネイルはみんなが寝てからやってるから、 大丈夫だよ~😆💕 最近買った、キャンメのトップコートが 中々良くて、長持ちするよ✨つやんってなるし✨ 360円だと思ってたら、580円くらいで、「高っ!」って思ってしまった‼️安いよね笑🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_sounds_eicrディオたん(笑) KOSE好き、実は私も好きだよ!! メディアはKaneboだけど😂笑 うん!ぜひぜひ💞ってオススメしたい けど、結構匂いがキツイから、娘ちゃん 大丈夫かな? セルフは家事するとすぐはげちゃうよね💦 ディオちゃんも、結構マメにネイル してる💞うふ💞

• pinko

pinkoゆき姉さんは毎日ネイル変えるから、リムーバーの消費も早そうだね😆✨ たまにラメが落ちにくいリムーバーがあるけど、成分か何かの違いかな⁉️ 今使ってるのが無くなったらKOSE試してみよぅ♪

• ❄雪❄

❄雪❄@fabulous_cosme_zu6 pinkoちゃん💞 リムーバーの減りが半端ないのよね💦 ラメが落ちにくいリムーバーあるよね! コットンの質でも違うと思うんだぁ⤴✨ 匂いがキツめだけど、沢山使うなら、 これはオススメだよん( ´ ▽ ` )ノ ♡

• ひろろん

ひろろん ゆき姉毎日ネイルだから 消費凄いよね💦 なるほど! 次買ってみる😍💕

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ラメ愛いけどね! マジ指抜けてないよね?🤣なる笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 指持ってかれる🤣 そう!それ!🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 本当落ちないよね💦 ラメに指持ってかれそうでまいる🤣 バシャバシャ化粧水並に使いたい🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 惜しみなく使えるの大事✨ ラメほんと落ちないから、 たっぷり使いたい😍💕

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 最近ネイルばっかしてて、 ネイル投稿しかしてない件。😆 これは匂いがキツめだけど、 ガンガン惜しみなく使えるよ(笑)

除光液ランキング

無印良品

除光液

除光液ランキング第1位

オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。

パラドゥ

スポンジリムーバー

除光液ランキング第2位

これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液ランキング第3位

ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!!

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液ランキング第4位

安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。もはや快感。

パラドゥ

ネイルポリッシュリムーバー

除光液ランキング第5位

マニキュアがすぐ落ちます!今まで使ったリムーバーの中で1番落としやすいと思いました。

ちふれ

除光液

除光液ランキング第6位

ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

除光液ランキング第7位

少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない!

CEZANNE

マイルド エナメルリムーバーN

除光液ランキング第8位

ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います!

DAISO

エルファー ネイルキッスB

除光液ランキング第9位

指を入れてクルクルするだけでネイルが簡単にオフできる!爪が傷んでる感じがないのも良い◎

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

除光液ランキング第10位

甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆

除光液のランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス マイルド エナメルリムーバー EX

コーセーコスメニエンス(KOSE)
  • 250ml: 528円
(編集部調べ)