• パーソナルカラー診断/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナルカラー診断/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パーソナルカラー診断を使った口コミ 「❁Viseeパーソナルカラー診断❁顔写真を..」

SHI☺︎RI
  • SHI☺︎RI

❁Visee パーソナルカラー診断❁ 顔写真を撮るだけでAIがパーソナルカラーを診断して そのタイプに合うアイシャドウ・リップ・ チークのカラーを教えてくれます! ≪ HPより引用 ≫ パーソナルカラーとは、一人ひとりの肌や髪・瞳の色などの色調に最も調和し、自然に魅力を引き立ててくれる色のこと。 メイクにパーソナルカラーを取り入れることは、自然なのに圧倒的に可愛く見える “秘密の垢抜けテクニック”! LIPSを始める前はパーソナルカラーが どんなものかも分からなかったのですが 取り入れることでこんな効果があるなら 自分のパーソナルカラーを知りたいと思いやってみました💚 私は10回やって(暇人か) 7回summer🌻、3回winter⛄️ という結果になりました。 プロ診断はしてもらったことがないのですが ブルベなのは確定っぽそう…! ヴィセのコスメならすぐに買いに行けるし 価格もデパコスほど高くないので お試ししやすいのも嬉しいですね✨ アプリのインストールも必要なく Webページからすぐに診断できるので パーソナルカラーを診断したことない方、 やってみてはいかがでしょうか😉 信憑性が微妙…との口コミもあるみたいなので 結果を過信せずに参考程度でやる方がいいかもです! ⋆▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂⋆ 最後まで読んでいただき ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) フォロー、❤️📎💬とても嬉しいです! #ヴィセ #Visee #パーソナルカラー #PC #診断 #ブルベ #イエベ #ブルベ夏