2c25de753d1f01d98cb460c3 1564036268 small

DAISOUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!はじめまして(*^^*..」

Shida
  • Shida

はじめまして(*^^*) これからもちょくちょく自分が使っているコスメやスキンケア、購入品など載せていこうかと思っております☆ 今回はDAISOで買った最近話題の 「UR GLAM」のクリーミィリップスティックを紹介致します〜! 私は発色がいいもののほうが好きなので、紫色に近いマゼンタピンクを選びました! 本当に発色がいいんです!グラデーションにして塗るととてもオシャレに見えます👀 (でも、食べ物や飲み物を口にするといつの間にか取れてしまって......)私は財布に入れてある鏡カード(これもDAISO)で確認して塗り直してます!もともと発色のいいリップを求めていた私にとってはとても都合がよく嬉しかったです!DAISOなんでもちろん安いし!グロスは他にもっていたので今回のUR GLAMはこれだけです! 気になったら買ってみてはどうですか? \\ ٩( ᐛ )و // 見てくださってありがとうございました! #愛用リップ #映えコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:51994件

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

Shidaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

DAISO(ダイソー)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク

2021年01月27日(Wed)