backnumber大好き on LIPS 「では 自己紹介をしたいと思います。 ..」

では 自己紹介をしたいと思います。 学年はJC2です! 千葉県出身です、 趣味は メイクをすることです! まだ初心者なんで 説明下手だと思うけどよろしくお願いしますー

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします(*`・ω・)ゞビシッ!!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@fabulous_make_vp3喜んで頂けて私も嬉しいです😆笑 はい!頻繁にコメ欄遊びに来ちゃいます(๑•̀⌄ー́๑)b backnumber大好きさんも、是非遊びに来て下さいね❣️ あと、タメ口OKなので👍🏻

• backnumber大好き

backnumber大好き@pink_perfume_7m初めまして! フォロー有難うございます! もう凄い嬉しいです笑 またコメントしてください♡♡

• 。

初めまして✨ フォローありがとうございます🎵 フォロバさせていただきました☺️ よろしくお願いします🙇⤵️

• backnumber大好き

backnumber大好き@coral_sounds_63dsわかりました!

• 。

@fabulous_make_vp3何でもOKです👍 もし、喋りにくかったらタメでも良いですよ🎵

• backnumber大好き

backnumber大好き@coral_sounds_63dsまりんさんは なんて呼べばいいですか?

• 。

@fabulous_make_vp3分かりました!

• backnumber大好き

backnumber大好き@coral_sounds_63ds名前は花音なので、 のんかかのんでいいですよ!

• 。

@fabulous_make_vp3はい!何て呼んだらいいですかね?

• backnumber大好き

backnumber大好き@coral_sounds_63dsフォロバありがとうございます! もっと色々なこと話したいです! これからもコメントしてください♡♡

• はるる

はるる初めまして!! フォローありがとうございます😆 フォロバさせていただきました。 よろしくお願いします!m(。_。)m

• backnumber大好き

backnumber大好き@colorful_lips_bgt初めまして!! はるるさん可愛い名前ですね♡♡ フォロバありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🙏

backnumber大好きさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)