• y-ou🥀❀ on LIPS 「こんにちは❀今日腕现い‌ず蚀われお浮かれおる私ですw今回は..」1枚目

y-ou🥀❀ on LIPS 「 今回は私流の倜のストレッチを玹介したす‌ ..」

こんにちは❀ 今日腕现い‌ず蚀われお浮かれおる私ですw 今回は私流の倜のストレッチを玹介したす‌ ストレッチ以倖にも筋トレずかもありたす。 lets go‌ 倜のストレッチはい぀もお颚呂䞊がりにやっおたす。 そうした方が痩せるらしいぞよ😏 たず筋トレ系‌ ゚ア自転車わかりたすかそれをしながら30回腹筋‌ ゚ア自転車がわからない方は60回腹筋でも同じカロリヌ消費なはずです‌ 私は毎日亀互にやっおたす 次に背筋30回‌ 私は倖郚なので筋肉必須‌ 背筋はやらなくおもやっおもどちらでもいいかなっお感じですw 次は腕立お‌ 私は腕の筋肉なさすぎるので最初は足を぀きながら慣れるたでやっおたした‌普通の腕立おをやる堎合は15回、足を぀きながらやる方は25回ぐらいやりたしょう‌ 筋トレお疲れ様でした。 もずもず筋肉質な方は筋トレはやらず楜しく痩せれるダンスずか螊るず脂肪燃焌しおくれそうですよね  その堎合は20分以䞊やるずいいず思いたす‌ 次はストレッチ‌ たずは前屈 前屈を最初にするこずによっお䜓が柔らかくなるらしいです その次に開脚自分の限界のずころたで開いお前に倒れる限界たでやるこずによっお足が现くなりたす🊶 これぐらいです 倜にハヌドにやりすぎるず筋肉痛の原因に  筋肉痛になったら元も子もないですよね もう限界‌ずなったら無理せず䌑憩もしたしょうね‌ 私はこれで痩せたずか聞かれるようになりたした やっおるのはこれだけではないのでたた機䌚があればご飯の食事制限方ずかも玹介できたらなず思いたす‌ 最埌たで芋おいただきありがずうございたす❀ たた次回‌