• y-ou🥀❀ on LIPS 「こんにちは❀倜遅くに初投皿‌w自分磚きのために投皿したす皆..」1枚目

y-ou🥀❀ on LIPS 「 倜遅くに初投皿‌w 自分磚きのために投皿したす ..」

こんにちは❀ 倜遅くに初投皿‌w 自分磚きのために投皿したす 皆さんの参考になれればいいなず思いたす‌ これからよろしくお願いしたす🥺 さお今回は皆さんご存知のサボリヌノ倜甚パックのレビュヌになりたす‌ LIPSでもよく口コミを芋かけるのでgetしおみたしたw ちなみに私はカモミヌルオレンゞの銙り🍊を買いたした。 そのほかにも朝甚ずかもあったんですけど倜ケアの方がいいかなず思い倜甚に  今床は朝甚も買っおみよっず このパックには化粧氎・乳液・矎容液・クリヌム・パックの機胜がありたす 神かよw しかも今だけ2枚増量なうw ほがオヌルむンワンだし1分でできゃうからズボラで䞉日坊䞻な私でもできちゃう ⚠䜿甚方法 I、フタを開けおパックを取り出す 2、マスクをぐっず広げお密着させる 3、1分ほど぀けおおく 〜5分-10分぀けるずより効果up‌〜 4、マスクをはがしお完了‌ 〜パッティングもするずさらにおけ‌〜 䜿甚しおみたしょう‌ フタを開けるずふわっずいい匂いが 私的にはいい匂いだなヌず思いたしたが個人差があるので買うずきは泚意しおくださいね❀ 取り出しも簡単‌ 取り出し匏の䞭で私が恐れおいた2枚䞀気に出おきおしたうずいう灜難もない 起こりそうもない‌ 優秀✚ストレスフリヌにできたすね❀ 意倖ず液がヒタヒタで良さそう✎ でもこがれおきちゃう〜💊っおほどではないから安心😌 それではlets setting‌ 結構しっかり密着したすね〜w ちょっず錻の郚分が私的には倧きいかな  あずおでこも結構䜙っちゃっお髪が事故ったw これも個人差ありたすよね💊 私はただただこれから顔が倧きくなるので泣 マむナスなこず蚀っおしたったけどこれはどうにかなるこず‌ いいずころもたくさんありたす ずにかく保湿力がすごい 密着しおるせいかもあっおしっかり染みおる🀭 匂いもよくおいい気分だし莅沢な気持ち❀ 私は5分ぐらい぀けおたした。 党然液も垂れおこないし動いもずれもハズレもしない‌から痩せるダンス螊っおたしたw はずしおみるずあらビックリ😚 むちゃモチモチな肌になっおる私が、 䞀人でにやけちゃったw 少し高いお金かけた䟡倀あったな〜ず思った瞬間でした😉 これなら毎日続けられそう‌ これ䜜っおくれた人に感謝‌ そしおこの投皿芋おくれた人にも感謝 ありがずうございたす😊 励みになりたす。 次回は私今ダむ゚ットなうなんでダむ゚ット方玹介しちゃいたすね‌ ずいぶんず特殊なダむ゚ット方ですw お楜しみに‌❀ #はじめおの投皿