• ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは😁らずりん🌚..」

🌚らずりん🌚
  • 🌚らずりん🌚

こんにちは😁らずりん🌚です!! 今回は、【ダイソー新商品】をご紹介したいと思います!! それではどうぞ!▷▶︎▷▶︎ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ はい!という訳で今回は新しいコスメを紹介します!! ちなみにこれは、【第3弾】です!!第2、第1を見たいっていう人はアカウントから、飛んでみてください😁🙏 ━━━━━━━━━━━━━━━ 最近皆が待っていたダイソーの新作コスメが出てますよね! そこで!たまたま行ったダイソーに、新しいコスメが売っていたのです!その種類は、クリームチーク&リップ、アイシャドウ、クレヨンリップの3つが、あります! 本当は全て買いたかったのですが、アイシャドウが気になってしまったので、アイシャドウ【計8個】買ってきました〜 という訳で紹介したいのですが、全部紹介してしまうと長くなってしまうので、2個ずつ紹介したいと思います!! それでは早速紹介していきましょう🤣😁 ━━━━━━━━━━━━━━━ 1つ目 ・It girI アイシャドウ 猫かぶり 発色★★★★★ これの色は見た目と一緒の色で白が多めなピンクのような色をしています!どちらかと言うとラメがたくさん入っていて大、小、バラバラで、ラメが入っているので涙袋に、最適かな?と思います!! 使いやすさ★★★★☆ 色は可愛いのですが、瞼に乗せてみると、色はあまり発色してくれず、ラメが中心となっているので、これ一つでこなすのは難しいかと💦💦 デザイン★★★★★ このデザインは、『可愛すぎも嫌だし、大人すぎるのも嫌。』っていう人に大変よろしいかと!🤣🤣 でも、誰でも持てるかなと思います!! 【まとめ】 このアイシャドウは、腕に付けるとしっかり色づくのですが、いざ、瞼に乗せてみると、色が発色してくれるラメの主張が激しくなってしまうので、最後の仕上げなどにオススメかと!!(後、涙袋にも!) 最後に塗るだけで印象がパッと明るくなると思います!! ━━━━━━━━━━━━━━━ 2つ目 ・It girl アイシャドウ 夢のダンス 発色★★★★★ この色は黄身がかってる色でベースにいいかもです! 1つ目よりは、ラメが少ないかな〜と思いますが、普通のアイシャドウと比べたら多いと思います!! 使いやすさ★★★★☆ 発色で、言ったのですが、どちらかと言うとベース向きなので、これ1つでアイシャドウを済ませるのは難しいかも💦💦 なので、ベースにオススメです!! デザイン★★★★★ これは色の主張があまり激しくないので、『色が濃いのは嫌だな…』っていう人にいいと思います!(いるのか?笑🤣) それで、ケースの(めちゃくちゃ言い方色んなのいうやん笑)ふちが 目立つから、今度はケースを印象的にしてくれると思います!! なので、ケースをいかして、ベース系が欲しい!って人には大オススメ!! 【まとめ】 色が結構ナチュラルだから、ベース向きです!😤 なので、1つ目で済ませるのは難しいと思います!😭 デザインは、ベース系が欲しくて、ケースをいかしたい!って人にはいいかも! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ はい!という訳でどうだったでしょうか!! この種類のアイシャドウは、普段使いしやすいものや、系統?に合わせて塗れる物に分かれていますが、全て人それぞれ違うと思いますので、もし、ダイソーに行く機会がありましたら是非探してみてください!! ━━━━━━━━━━━━━━━ という訳で!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 以上らずりんでした!