• 夏輝@改名 on LIPS 「こんにちは、Satinsky🍋です!いつも沢山の閲覧、いいね、..」(1枚目)
  • 夏輝@改名 on LIPS 「こんにちは、Satinsky🍋です!いつも沢山の閲覧、いいね、..」(2枚目)
  • 夏輝@改名 on LIPS 「こんにちは、Satinsky🍋です!いつも沢山の閲覧、いいね、..」(3枚目)

夏輝@改名 on LIPS 「 いつも沢山の 閲覧、いいね、をして下さる皆様! ..」

こんにちは、Satinsky🍋です! いつも沢山の 閲覧、いいね、をして下さる皆様! 感謝感謝です(*^o^*) 今回は #アクセサリー#収納 方法を 投稿させていただきます! 写真にあるのは、 #100均 の プラスティック#ケース となります! こぶりなイヤリングでしたら入ります! 重ねられるので、複数セット買えば イヤリング収納タワー、完成💙 パッケージも一応、載せておきます! ※世界史のプリント上にあり、すみません💦 イヤリング以外にも勿論、適用できます😊 参考になれたら幸いです! ではまた、いつかのどこかで!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ他の方のコメ欄だったので、移動して来ちゃいました(๑•̀⌄ー́๑)b 北海道いいなぁー😆 携帯回収はキツいね💦笑 帰ってきたらお土産話聞かせてね〜🙌

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@cosmetics_love_japan_earthヾノ≧∀≦)イエイエ! スキンケア品眺めて🤣笑 頑張って〜💪 わぁーいヾ(*´∀`*)ノお土産話楽しみだぁぁぁ😆💖

• 夏輝@改名

夏輝@改名@pink_perfume_7mコメ欄が遠くてすまぬ💦スマホなくても、スキンケア品ながめて頑張るっ💙お土産エピソード、ざくざく掘ってくるよー👍🏻

夏輝@改名さんの人気クチコミ