33c2218cf097b3f100531ddb 1567504964 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS リップティント

• WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】DAISO WHY NOT SPINNS リップティント(口紅)を全色レビュー「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!🌈進化した百円ティント..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌈 進化した百円ティント 🌈 ダイソーの新作ティント全色レビュー! 待ちに待った新シリーズ♡♡ あとスピンズとコラボしたコスメです💖*. ティントはもちろん、ハートリップや 2色チーク、アイシャドウパレットなど 他にもたくさんの種類がありました(*'ω'*) 今回はその中でも目玉コスメの リップティントを試してみました🌱 かなり使いやすく優秀だったのでぜひ✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌈 SPINNS リップティント 全4色 🌈 ( ダイソー ) ¥100 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー なんと 🎀 スピンズ ✖️ ダイソー 🎀 のコラボ商品が8月中旬に発売されました🎉 こちらは4色展開🎨 ✔︎ ローズ ✔︎ レッド ✔︎ ネオンピンク ✔︎ ネオンオレンジ 質感はウォーターベースで、 ナチュラルさもあるティントって感じ💄✨ ティントって強い発色のものが多いけど これは発色が強すぎないので苦手な人でも大丈夫◎ 特にローズなら学校やオフィスでもいける🙆‍♀️ ウォーターベースなので、 塗った直後は潤うけど時間が経ったり 飲み物を飲んだら乾燥が気になるかも… リップクリームやグロスを重ねた方がいいかも🌱 パッケージはシンプルな感じだけど シンプルさの中にお洒落感もあって良き⭕️ 1つ言うなら… 口に入ると変な味なところかな😵(笑) 唇なめないようにしたり、 乾いたりしたら味はしないので許容範囲…! 今まで100円のティントは色々使ったけど どれも落ち方が汚かったり、 もはや色が定着しなかったり… でもこれは綺麗に染まる✨✨ きちんと正しく塗ればムラもなく ちゃんと残ってくれるので好き❤️ どれでも良いので一本は持っててもいい コスメだと思いました 100円なので持ち歩き用や ポッケに入れとく用とかでもOK💕 カラーの出方は名前の通りって 感じではなかったので、発色は 画像二枚目を参考にしてください🔍 便利なので、ぜひ買ってみてください🌈*.

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2085件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん コメント失礼します!! ついに発売されたんですね🎉🎉やった~! 買いに行こo(*º▽º*)o

• 天照御御澪

天照御御澪@small_springgg コメント ありがとうございます🌸 ぜひぜひ!❤️ すごく可愛かったです!

• ミントス

ミントス唇荒れたりしませんでしたか??

• 天照御御澪

天照御御澪@mentosukora 私は荒れやすい方では ありますが大丈夫でした🙆‍♀️ 乾燥するのでオイルリップを 重ねたからかもしれませんが…

• ミントス

ミントス@miobakesso返信ありがとうございます!!! 可愛いけど荒れるか心配で買うの迷っていたので助かりました☺︎♥︎

• あ

このダイソーは、日本のダイソーですか?

• 天照御御澪

天照御御澪@5989 はじめまして🌸 はい!そうです🌈

• あ

@miobakessoありがとうございます!

• ひよりん☆

ひよりん☆突然すみません🙇‍♀️ もう発売されたんですか!?

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]コメント失礼します! 画像ではローズが1番赤色(朱色)っぽく発色しているように見えたのですが実際どの色が1番赤色(朱色やオレンジよりの)に近いですか?

• 天照御御澪

天照御御澪@matuda_rx_7_fd3s はじめまして🌸 このリップのレッドは、 かなりピンクっぽいです💦 そしてローズがどちらかというと コーラルみたいな色でした🌹 赤系は無いですが、近いのは ローズかと思います🙇‍♂️ 今回腕に出しているので唇に塗ると また変わるのかもしれません…

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@miobakesso回答有難う御座います! なるほど…そうなんですね....〆(・ω・*)メモメモ 丁寧に有難う御座いました!

• supreme_lips_uu5c

supreme_lips_uu5cコメント失礼します🙂 ずっと気になっていました〜 すごく参考になります! 今度買いに行こうと思います!

• 天照御御澪

天照御御澪@supreme_lips_uu5c コメント ありがとうございます🌸 わ〜!嬉しいです❤️ ぜひ購入の参考にして頂ければ 嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ♥️ダヒョンペン💩♥️

♥️ダヒョンペン💩♥️このグロスずっと使ってたらぶんりしてきたので、注意して下さい。‼️

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップティント

DAISO(ダイソー)
        大創産業
        • ネオンオレンジ
        • ネオンピンク
        • レッド
        • ローズ

2020年09月24日(Thu)