•  miyu  on LIPS 「私が中3くらいからずっと愛用している化粧水、乳液、ジェル紹介し..」(1枚目)
  •  miyu  on LIPS 「私が中3くらいからずっと愛用している化粧水、乳液、ジェル紹介し..」(2枚目)
  •  miyu  on LIPS 「私が中3くらいからずっと愛用している化粧水、乳液、ジェル紹介し..」(3枚目)

miyu on LIPS 「私が中3くらいからずっと愛用している化粧水、乳液、ジェル紹介していきます! ..」

私が中3くらいからずっと愛用している化粧水、乳液、ジェル紹介していきます! 化粧水&乳液&ジェル 〈 ネイチャーリパブリック 〉 内容量:160ml 化粧水→アロエ90% 乳液→アロエ80% だけどあんまり違いは分からないかな…?笑 匂いはそんなにアロエアロエしてない感じがする ジェルは化粧水と乳液終わってから使ってる! 顔はもちろん体にも使えるからジェルがあると便利だと思う! こっちの方が2つと比べてアロエ感強いと思う! このジェルは水っぽいから塗ってベタベタしないのが凄くいい!! お風呂上がり顔も体も塗るとすごい気持ちいい! 化粧水と乳液は保温してるけど、ジェルは冷蔵庫にいつも入れてます! そうすると塗る時気持ちよくて好き!! 1番みんなに言いたいのは、、 これを塗ると焼けにくい!! 体育祭とか修学旅行で沖縄とか行ったけどこの3つ使ってるとまじで焼けない!これガチです しかも顔は特に入念にやってるからよく白いねって言ってもらえる!! 体も頑張りますこれから💪🏽 私肌弱いけど荒れません!! だからほんとにおすすめする!!! #ネイチャーリパブリック #化粧水 #乳液 #ジェル