• 春乃 on LIPS 「私が可愛くなった理由♥第1話私、麗奈中学2年生。勉強まっしぐら..」(1枚目)

春乃 on LIPS 「私が可愛くなった理由♥第1話 ..」

私が可愛くなった理由♥第1話 私、麗奈中学2年生。 勉強まっしぐらで、真面目な女の子です! スカートは足首までまっすぐピーン!折りません。 そんな中、すっごく楽しそうにしている人を見つけました 人気者の、桜庭くんです。 いつもクラスの中心にいて、私の憧れなんです。 そして唯一の友達、陽菜とはお弁当を一緒に食べて、 よく話をしています! 麗奈「陽菜、今日も桜庭くんがスゴい皆に囲まれてた!」 陽菜「そりゃそうでしょ、あんだけイケメンで明るくてスポーツも出来たら。」 そう、桜庭くんは運動神経バツグンなの! 麗奈「そうだよね笑」 陽菜「ていうかさ、麗奈いっつも翔太の話してるよね」 麗奈「えぇぇぇぇぇ!?そ、そんなことないよ?」 陽菜「もーうっ、隠しちゃって!!、でも、気になるんでしょ?」 麗奈「うーん、そうかもだけど、私、ブサイクだよ…」 陽菜「違うよ!麗奈は自分に自信がないだけ、ホントはすっごく可愛んだから!それより、可愛くなりたくない?」 麗奈「うん…」 陽菜「じゃあ、私が教えてあげる!」 こうして、可愛くなる計画が始まったのであった… #ストーリー#始める#可愛くなった理由シリーズ♥ ※このシリーズはリトルミイさんを参考にした物です

春乃さんの人気クチコミ