• reme on LIPS 「今回はジャスミンメイクに挑戦してみました🧞‍♂️お手持ちのメイ..」(1枚目)
  • reme on LIPS 「今回はジャスミンメイクに挑戦してみました🧞‍♂️お手持ちのメイ..」(2枚目)
  • reme on LIPS 「今回はジャスミンメイクに挑戦してみました🧞‍♂️お手持ちのメイ..」(3枚目)
  • reme on LIPS 「今回はジャスミンメイクに挑戦してみました🧞‍♂️お手持ちのメイ..」(4枚目)

reme on LIPS 「今回はジャスミンメイクに挑戦してみました ..」

今回はジャスミンメイクに挑戦してみました🧞‍♂️ お手持ちのメイク用品で代用できるとおもうので、ぜひやってみてください❤︎ (アイシャドウは買わないとないかもしれないです(・・;)) 💄わたしが使ったメイク用品💄 ♥️ベースメイク編(いつもと同じベースメイクでOKです🙆‍♀️) ・セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ・ミシャ クッションファンデーション ・キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー ・エテュセ オイルブロックベース ♥️ハイライト&シェーディング編(お手持ちのもので大丈夫です🙆‍♀️) ・セリア ミックスフェイスカラーハイライター ・セリア ミックスフェイスカラーシェーディング ♥️アイメイク&リップ編 ・120色アイシャドウパレット(メルカリで千円ぐらいでゲットしました(^^)) ・サナ エクセル デュアルアイシャドウ ピンクミラージュ ・Gina×RAY BEAMS シングルカラーパレット ・つけまつげ ロングタイプ ・つけまのり ・キャンメイク ラッシュフレームマスカラ 01 ・キャンメイク クリーミータッチライナー 01 ・キャンメイク キャンディラップリッチカラー 01 アイシャドウを買うときはジャスミンをイメージして…💭 薄い青いアイシャドウと、濃いめの緑感が強い青いアイシャドウがあればなおいいですが、一個でも十分です!! 一個の場合は後者を選んで下さい💕 それではメイク編スタート😉💕 ①ベースメイクをする(お好みで肌を黒めにしたい方はシェーディングの薄めの色を顔全体に塗ってください) ②シェーディングとハイライトをいれる ⚠️思い切って濃いめに! ③アイメイクをする ・サナ エクセルの下方のパールのアイシャドウをアイホール全体にのせる ・薄い青色のアイシャドウを二重幅にのせる ・Beamsの濃いめの緑感ある青のアイシャドウを目尻にポンとのせ、目頭側に向かってぼかしていく ・ジャスミンの猫目を意識して、アイラインをひく ⚠️切開ラインは長め、目尻のラインは長めで、しっかり跳ね上げてください! ・ビューラーでまつ毛をしっかり上げてから、マスカラを上まつ毛、下まつげ両方に長めにつける ・つけまつげをつける ・眉毛を黒のアイシャドウで縁取ってから、中をぼかしながらぬる ⚠️濃いめ、太めを意識! ④グロスをぬる 💛完成💛 わからない点がありましたら、コメントしていただけると嬉しいです😓 それぞれを詳しく知りたい方がいたら紹介したいなと思います! ぜひやってみてください💕💕 #映えコスメ #メイク写真 #ディズニー #ハロウィンメイク