『今までで1番リピートしているコスメ』わたしはコレ!( ˙▿˙ )☝キャンメイクのチーク✧︎マキアージュのペンシルアイブロウもカートリッジ替えて何年も使ってますが同じくらい!いや、超える。キャンメイクのクリームチーク今までずーっとリピートし続...
もっと見るネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ
- 2019.07.04
/お試ししてみました⸜(*˙꒳˙*)⸝\ラメアイシャドウを使うことが増え気になっていたこと←繊細なラメ、ザクザクの大粒ラメ時間が経つと二重のラインや目尻に溜まっていたり、アイシャドウ自体も寄れてる?!(˙_˙)目の下、頬などについていることあ...
- 2019.01.05
/ちょい足しアイメイクφ(。。*)\寝起きはただ起きただけなのに大丈夫?!と言われるすっぴん。アザラシって呼ばれる…🤣笑朝はむくみが原因ですが目がかなりかわりやすく『おやおや?』となりますそして遠心顔コンプレックスを解消すべくふたえ強調アイラ...
- 2019.02.17
友達の眉毛が太陽のひかりにあたり透けた色があまりに綺麗だったので「あれ?眉毛も染めたの??」「あー!眉毛マスカラでゴシゴシしてるんだよ!」って教えてもらったのがヘビーローテーションの眉マスカラでした。←次の日すぐ買いに行ったよ🤣💕ナチュラルブ...
- 2019.04.20
カラーバリエーションがたーくさん!可愛いわくわくするような30色以上のお色味が揃っていて選ぶのが楽しくなりますね。今回久しぶりに購入してみました⸜(˙▿˙)⸝❤︎"。*⑅୨୧୨୧⑅*。CANMAKEキャンメイクカラフルネイルズN06ラズ...
- 2019.05.07
シンプル大人かわいい紗栄子ネイルがしたくてデュカートナチュラルネイルカラー購入してみました(,,> <,,)♡近所のドラッグストアにデュカート置いてあるんですがお洒落なカラーがたくさんで全部可愛い!❤︎迷っちゃいますね。*⑅୨୧୨୧⑅*...
- 2019.05.20
商品詳細情報エッシー アプリコット キューティクル オイル
- エッシー(essie)
- 1,650円