365e08b2cc9f5857b55a483a 1565135820 small

BOBBI BROWNクラッシュド リキッド リップ

• クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「お洒落バーガンディ💄〈リキッドリップ、グロ..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

お洒落バーガンディ💄 〈リキッドリップ、グロス、リップバーム〉の機能を持つ、ハイブリッドなリップ ------------------------------------------ ◎ポーチにこれ1本! ◎色持ち良し ◎潤い良し ◎絶妙な生感がお洒落 ◎香り、味ほぼなし ------------------------------------------ BOBBI BROWNのクラッシュドリキッドリップは フルーツからインスパイアされた14色💄 どの色も可愛いのですが、私の推しは! 💄14 クールビーツ………バーガンディ 安心の!定番色です!笑 秋冬になるとこういう深いお色が、 ますます恋しくなる🍁 チップで直接塗るだけでもキマりますが、 指塗りで輪郭をぼかしてあげると、 抜け感も出るし、 色っぽい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 乾燥せず、潤っと絶妙に生っぽい質感を保ってくれるので大好きなリップです💕 ボビイのリップの中ではお値段控えめなので他の色も揃えたいな〜✨ 以前した限定色のレビューはこちら ➡️#ひいらぎクラッシュドリキッドリップ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ボビイブラウン クラッシュド リキッドリップ 14 クールビーツ 3,500円(+tax) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ #クールビーツ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リップグロス

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

リップグロス

クラッシュドオイル インフューズド グロス / BOBBI BROWN

クラッシュドオイル インフューズド グロス

”ふっくら潤いたっぷりの唇へ♡軽いテクスチャーなのになめらかでつやつやに。”

ハイ シマー リップ グロス / BOBBI BROWN

ハイ シマー リップ グロス

”潤いに満ちた みずみずしい唇に変身!!こりゃ、いいですわ〜♡”

BOBBI BROWN×リップグロスの商品をもっと見る

• hydrangea✨

hydrangea✨かわいいかわいい😍💕パケの色は濃そうだけどスウォッチの色は意外と透け感あって優しい感じで使いやすそうだね🥰秋はこういう色すごく惹かれるなぁ〜☺️️🌸

• ひいらぎ

ひいらぎ@fukuro_loveレンちゃん♡ そうなの〜✨パケの色よりも透け感があって断然使いやすい🥰肌が綺麗に見えるからこういう深めのカラー好きなんだよね〜笑 秋にぴったりなカラーだよね💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ひいらぎちゃんはいつも私の直球カラーを紹介してくれて手のふるえが止まらない😂わなわな 私の諭吉が家出しそうです😂💦 こないだのボビィといい、やばいよかわいいよ!!

• ひいらぎ

ひいらぎ@mai_puffまいみゃちゃん♡ まいみゃちゃんの今日紹介してるリップのカラーと似てるね?!私達直球カラー一緒すぎじゃない?!🤣💕 こないだのボビイのシルバーラメとこのリップのセット、ブルベ冬みが溢れててとてもおすすめ👼💸笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむひいらぎちゃ~ん😍💕 クラッシュドリキッドリップだ!!めちゃくちゃ良いよね😍😍私はこのリップの4番と10番で完全にボビイ様にハマりました🙇✨14番は全くノーマークだった!!秋らしい深い色だねぇ😍使用感大好きだから買い足したいなぁ😙✨

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_rouge_eenぽむちゃ〜ん♡ きゃ〜4番と10番使ってるのね❣️次は10番が欲しいと思ってるの😍💕ほんとこのリップの使用感素晴らしいよね✨なんか拭き取った後も唇ぷるんとしてるし💋 14番容器の見た目よりも可愛いカラーだよ❤️今度触ってみて〜🕺✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ

• 6mL: 3,850円
2019/2/8(最新発売日: 2019/4/26)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)