・BOBBIBROWN08ブラックベリー・BOBBIBROWN05プラム・BOBBIBROWN604ボンド・BOBBIBROWN603 プラムブランディ#デパコス#デパコスリップ#リップカラー#ブルベ冬#メイク#コスメ#奮発コスメ #BOBB...
もっと見るおすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅
BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー | 4,180円 |
| 口紅・リップスティックランキング第78位 | シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ | 3,850円 |
| リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡ | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN リュクス シャイン インテンス リップスティック | 4,620円 |
| ほんのり赤みブラウンでスキンケア成分とメイクアップ効果のダブルでしっとりぷっくり効果があるみたい🥺 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
べ にさんの人気クチコミ
\PC冬秋愛用☆赤リップ紹介/rom&ndジューシーラスティングティント06FIGFIG落ち着いたローズレッド普段使いもオフィスにも〇マスク生活で1番使いました!rom&ndジューシーラスティングティント12CHERRYBOMB青みのある鮮や...
- 2024.01.15
キャンメイクからツヤツヤぷるぷるなリップが登場! 鮮やかで少し深みのあるワインカラー ビビッドウィンターの私はとても使いやすいカラーでこれからも重宝しそうです🙏 繰り出し式のスティックで、保湿感があるためスルスル塗れます 斜めカットで出先でさっと塗り直しやすいところが個人的ベストバイポイント⟡.· プチプラで遠慮なく使えるので困ったらとりあえずポーチ入れています!
- 2023.10.28
\ロムアンド新作!絶妙カラーグロス/rom&ndグラスティングカラーグロス¥1320(Qoo10&楽天価格)03RoseFinchナチュラルな血色感を施す暖かなロージーピンク(Qoo10公式より)大人気ロムアンドの新作!ツヤツヤで可愛くて衝動...
- 2024.01.10
パッケージを見るとややくすんだローズカラーに見えますが、実際はニュートラルで鮮やかなローズレッドカラーです しっかり発色ですがブルベ冬の私だと粘膜色っぽい仕上がりになります ひと塗りでいきいきした唇が完成する絶妙カラーです👏 誰にも似合いやすいカラーですがイエベブルベまたいでいるとより似合いやすいと思います 022 インテンスレッド と悩みましたが 離れて見ると浮いていたので029番にしました パケで見る色と中身に少し違いがあったのでインテンスが欲しい方はタッチアップした方がいいかもです ブルベ冬でラメがお好きな方は023シマーフューシャがオススメ♡
- 2023.12.29
真ん中のワインレッドカラーがドンピシャで 本当に可愛いです🥹 ブラシによって発色を調整できます ぼけ方が綺麗で、汚くならないんです! 柔らかい雰囲気に仕上がるため、 盛り耐性のない方や曲線顔の方にオススメしたい1品 目元のくすみを飛ばしてくれる& 上まぶたを軽く見せてくれるので、 一重&奥目の私はヘビロテしてます☺️ メイクの仕上げはこれ一択 このぐらいキラキラのラメじゃないと 物足りなくなっちゃいました😂 やさしい幸福に 結ばれた可憐さ(公式より) 清楚だけど甘さもある大人な女性の香りです フレグランス全般苦手な友人がこの香り好き!って プレゼントしてくれた逸材です笑 薄くて色のない唇が多幸感ある美人唇になるので 手放せない! リップを塗ると夕方には皮剥けでお直しも ボロボロになるのが悩みでしたが こちらはそれがゼロになりました! 皮剥けの上からも綺麗に塗れて 保湿もしてくれるので控えめに言って神です
- 2024.04.09
美肌の友人におすすめされたIHADAの乳液! 保湿感もあって肌に優しくて大満足🙌 本当にここだけ惜しい🤦♀️っていうポイントが… IHADA 薬用エマルジョン 参考小売価格(税込)1,760円/135mL
- 2024.08.22
商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)