ETVOSミネラルアイバーム

• ミネラルアイバーム/ETVOS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/ETVOS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/ETVOS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/ETVOS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作ジェル・クリームアイシャドウ】ETVOS ミネラルアイバーム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!エトヴォスミネラルアイ..」

Yacco
  • Yacco

エトヴォス ミネラルアイバームI ラベンダーモーブ (目元用美容クリーム・アイカラー) 1.7g ¥2500+税 ETVOS 2019A/W の個数限定品です。 ラベンダーモーブという名前ですが 個人的にはモーブ感が強いように 感じました。 アイシャドウベースとしても使える との事で、発色控えめなモーブという印象。 ラベンダーの可愛らしさというよりは 秋冬にも使える大人っぽさ溢れるカラーです。 ミネラルアイバームは初めての購入でしたが しっとりとしていて、でもベタベタしすぎず パウダー系アイシャドウのみのように 粉っぽくならず、綺麗な目元になるので 大変気に入りました! 発色控えめなので、量を調節して グラデにしたら、忙しい時には これ1つでササッとアイメイクできるので 他の色も欲しくなってきました😆 モーブは季節問わず、ブルベに大変 馴染みやすく、個人的にはブラウンより しっくりくると思っておりますので オススメです。 私は敏感肌で、眉はいつも エトヴォスのミネラルクラッシィシャドーの モーブブラウンのシメ色で描いているのですが ブラウンより馴染んで、グレーより垢抜けて 見えるので、モーブメイク本当ブルベの方に オススメでなんです✨ ご閲覧ありがとうございました😊 #ETVOS #エトヴォス #2019AW #新作 #限定 #ミネラルアイバーム #ミネラルコスメ #ラベンダーモーブ #ラベンダー #モーブ #モーヴ #トレンド #夏カラーメイク #アイシャドウ #アイシャドー #アイバーム #アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

Yaccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルアイバーム

ジェル・クリームアイシャドウ
2018/1/25(最新発売日: 2020/8/19)
ETVOS(エトヴォス)