31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 small

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel グレイズバームリップ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!🌟このリップから始まる..」

キャンディ
  • キャンディ

🌟このリップから始まる、イエベの可愛さ🌟 「自分の唇」×「優しいオレンジ」=〖赤みオレンジ〗🍊 みなさん、こんにちは~~ 今回は、“イエベの激推しリップ”をご紹介! ※イエベさんとかいてありますが、  ブルベさんにだって全然似合います🌟 ☞excel    グレイズバームリップ   私がLIPS 始めたばかりの頃に投稿したのと、 めっちゃ写真が似てますが違う品番です´∪`♪ 私、excel のこのリップが大好きで! ひと塗りでしっかり発色して、なじみ抜群のカラーばかり そろってます!♡ 全色揃えたい。 このリップは、荒れない&落ちない! 唇に優しい成分が入っているので、皮むけzero✨ するする塗れるのに、 ぴたっと唇に密着してくれるので、お直しが少なくて済みます👏 グロス以下、口紅以上の絶っ妙なツヤ感はexcel だけ!♡ 04のハニーネクターは、柔らかさのあるオレンジ! 原色っぽい、ぱきっとしたオレンジではなく 少しピンクや赤みが混じっていて 可愛さもプラスされています~~~´∪`♡ きっとイエベさんの愛らしさを引き立ててくれること 間違いなしっ♡ おすすめ..というか、私がよくやる塗りかたは、 『ぽんぽん塗り』! 普通にリップを塗ったら、 唇のりんかくを指でぽんぽんぼかします🙌 自然なグラデになるし、唇の主張が優しくなるので好き! みなさんも口紅塗るときに試してみてください🙆 質問など、お気軽にどうぞ~~~ 最後まで読んでいただき、ありがとうございました!🌟 👤‐‐💗‐‐📎‐‐💬   嬉しいです(* ´ ▽ ` *)            ありがとうございます🙇‍♀️ #愛用リップ #エクセル #excel #リップ #推しリップ   #オレンジ #イエベ #リピコスメ

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

• ふう

ふうパケが、使いづつけていくとハゲたりとかしますか?😌

• キャンディ

キャンディ@kawanoxsuchiいえ、全然そんなことはありません! 文字は、プリントしてある感じではないので、 ハゲませんよ!(* ´ ▽ ` *) 半年ほど使っていますが、きれいなままです✨

• 紅【agm】

紅【agm】キャンディさん♡ こんなにキレイなオレンジリップ エクセルから出ているんですね😳❤️ オレンジリップ無くなったら次買ってみます☺️💕

• キャンディ

キャンディ@beni_0125紅さん! お久しぶりです🌟 24時間テレビ、嵐かっこよかったですね!✨  ぜひ!(* ´ ▽ ` *)おすすめなんです♪

• 紅【agm】

紅【agm】24時間テレビよかったですよね😍❤️ みんなカッコよかったー💕 相葉ちゃんが手紙読んでいる時に、涙をこらえている所を見てたらいつの間にか泣いていたよ😭笑

• キャンディ

キャンディ@beni_0125相葉ちゃんの手紙は感動しかないですよね✨ もう、尊い...😭♡

• 紅【agm】

紅【agm】尊い…。その言葉 大正解ですね👏👏😍 本当に仲が良いグループだなぁ♡ 好きになってよかったなぁ♡って思えますよね🥺💕

• キャンディ

キャンディ@beni_0125常々思います笑😂 嵐ファンでも嵐さん達自身の“嵐愛”には負けますねぇ...´∪`♡

• 紅【agm】

紅【agm】負けちゃいますよね😂 ファンよりメンバーそれぞれの事を大切に思っているから嵐愛はすごいですよね🥺💕 キャンディさんと嵐の事語れてうれしいです😍❤️

• キャンディ

キャンディ@beni_0125私も嬉しいです~~~! こうやって嵐ファン丸だしで話せる方って、数少ないので´∪`!

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

キャンディさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グレイズバームリップ

2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
excel(エクセル)