♡イエベ民大歓喜😍春色コスメ♡【相棒リップ】にしてください😘みなさんこんにちは☺️私が最近買った、春っぽい可愛いカラーのリップを紹介させていただきます😽 イエベの方にぜひ試してみてほしいリップなので、良かったらみてください(。-ω-)♡▷▫◀▪▷▫◀▪▷▫◀▪▷▫◀▪▷▫◀▪▷▫◀▪▷▫◀☞サナ エクセル グレイズバームリップ GB03 アプリコットシナモン 1600yen+税 このリップ、うちの学校イチのモテ子がつけてたんです🌟そして唇ぷるぷるで可愛かったので、勇気を持って話しかけました 笑そしたら、教えてくれたのがコレでした💓その子はブルベなんですが、浮いてなくてびっくり👀ブルベでも浮かない塗り方も最後にかいてあります(*^O^*)▷▫◀▪▷▫◀▪▷▫◀▪▷▫◀▪▷▫◀▪▷▫◀▪▷▫◀まず、テクスチャーが良き👍使う前は、マットな感じかなと思ってました🙄まじで唇のボリュームがアップするΣ(゚ω゚)ツヤツヤ4種類のセラミドと、アルガンオイル配合だそうです♡ナルホド柔らかめのテクスチャーで、唇がしっかり潤う😍グロスもいらないくらいだから、ポーチに1ついれとくと安心😚するする塗れるけど、減りが早いって感じはないです(*´▽`*)アプリコットシナモンは他の色に比べると、優しい発色(*‘ω‘*)少しオレンジが混じっているようなカラーだから、イエベ春さんに馴染みそうだと思います(o・ω・o)明るめだから、春らしい華やかな顔になれそう(* ̄∇ ̄*)元の唇の色が濃い方は、コンシーラーとかで色味を消してからのほうが発色が良さそう🙆もちは普通😗こまめにぬり直したほうがいいかもしれないです🤔▷▪◀▫▷▪◀▫▷▪◀▫▷▪◀▫▷▪◀▫▷▪◀▫▷▪◀このリップ、塗り方で雰囲気がめっちゃ変わります😳○直ぬり○しっかり発色(*^_^*)大人っぽい唇になれます😏口紅ぬってます!って感じがあまりしないので、オフィスメイクとかにおすすめ(*^ω^)ノ○指でぽんぽん○リップを指にとって、ぽんぽんぬります(^ー^)これはカジュアルな感じになります(´▽`)ノ私はこの塗り方が多いかも☺️ブルベさんにも!少しマットになります(゚ー゚*)○筆でフチどり○筆で唇のりんかくをとると、唇の存在感増します 笑唇が薄めのひとは、この塗り方がいいかも^^ぽってりしてて、愛らしいかんじ(* ̄∇ ̄*)♡▷▪◀▫▷▪◀▫▷▪◀▫▷▪◀▫▷▪◀▫▷▪◀▫▷▪◀いかがでしたか?☺️塗り方次第で雰囲気が全然変わります!😍気になった方はぜひ試してみて下さい♡😚質問などお気軽にどうぞ(●´∀`●)最後まで読んでいただきありがとうございました(*^¬^*)👤-❤️-📎-💬 いつもありがとうございます☺️#映えコスメ #プチプラ #可愛い #エクセル #グレイズリップバーム #リップ
もっと見るexcel グレイズバームリップ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!🌟このリップから始まる..」
おすすめアイテムexcel×口紅
excel | グレイズバームリップ | ”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない” | 口紅 |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | リップスーツ | ”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!” | 口紅 |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | スリークグロウリップ | ”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡” | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
キャンディ@kawanoxsuchiいえ、全然そんなことはありません! 文字は、プリントしてある感じではないので、 ハゲませんよ!(* ´ ▽ ` *) 半年ほど使っていますが、きれいなままです✨
紅【agm】キャンディさん♡ こんなにキレイなオレンジリップ エクセルから出ているんですね😳❤️ オレンジリップ無くなったら次買ってみます☺️💕
キャンディ@beni_0125紅さん! お久しぶりです🌟 24時間テレビ、嵐かっこよかったですね!✨ ぜひ!(* ´ ▽ ` *)おすすめなんです♪
紅【agm】24時間テレビよかったですよね😍❤️ みんなカッコよかったー💕 相葉ちゃんが手紙読んでいる時に、涙をこらえている所を見てたらいつの間にか泣いていたよ😭笑
キャンディ@beni_0125相葉ちゃんの手紙は感動しかないですよね✨ もう、尊い...😭♡
紅【agm】尊い…。その言葉 大正解ですね👏👏😍 本当に仲が良いグループだなぁ♡ 好きになってよかったなぁ♡って思えますよね🥺💕
キャンディ@beni_0125常々思います笑😂 嵐ファンでも嵐さん達自身の“嵐愛”には負けますねぇ...´∪`♡
紅【agm】負けちゃいますよね😂 ファンよりメンバーそれぞれの事を大切に思っているから嵐愛はすごいですよね🥺💕 キャンディさんと嵐の事語れてうれしいです😍❤️
キャンディ@beni_0125私も嬉しいです~~~! こうやって嵐ファン丸だしで話せる方って、数少ないので´∪`!
口紅ランキング
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
キャンディさんの人気クチコミ
《ダイソーNo.1盛れコスメ》チェリーピンク🍒が可愛すぎる!みなさん、こんにちは!♡今回は私が大好きなURGRAMのアイシャドウをご紹介~~‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐☑URGRAMシークレットアイズ PK_3 チェリーピンク ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐サムネイルの通り単色買うなら絶対コレですよ!一時期はメーカー欠品になった人気カラー!!Twitterで見て探した!もうラメが美しいぃ。私は積極的に100均でコスメを買う人じゃないんですが、このラメにはぐっときた🤧♡本当に100円ですか?ワンチャンこれ韓国コスメって言ってもばれないんじゃ笑多色ラメに愛が溢れます😂💭つやんとして、ケバくならずにすごくジューシーに仕上がる!スウォッチしてて興奮した笑濃淡の調節がしやすくて、薄く→ 淡いサクラピンクに! モテメイクに必須系な瞳がきれいに見えるピンク濃く→ ビビッドなアクセントピンクに! 目尻とかに入れたらばり盛れるよ🤘 ユニバ行きたくなるやつ🌏ちょっとコーラル感もあって馴染み抜群🌟なんかフルーティー。🍒私のおすすめは、涙袋に薄くいれるメイク(◜‿◝)涙袋メイクといえば、ベージュが鉄板だけど私はどうしても暖色いれたくなって塗りすぎるので笑これは1つで涙袋完成できる✨これ使ってメイクすると笑顔が可愛く見えるんです。本当です。キラキラしてて愛らしい目になれるので、冬メイクにヘビロテの予感☃️他のカラーも気になりますが、今のところこれで満足笑みなさんもぜひチェックしてみて下さい~~~🌟いいね、コメントありがとうございます´∪`~♡🌟フォロバしてます#ダイソー #URGRAM #ピンク #アイシャドウ #プチプラ
- 2019.12.09
‐‐‐『盛れてる』の鍵、マスカラにあり。‐‐‐目の印象、自由自在!🌟みなさん、こんにちは~!今回は、私が魂込めてるパーツ·まつげをもりもり盛ってくれてる推しマスカラ達をご紹介~!‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐#マスカラに愛を叫べ選手権私はマスカラは圧倒的にロング派なので、((だってぱっちり憧れだもん ((横顔も少しは可愛..紹介するマスカラはロングが多いです🙇♀️『盛れてる』の鍵、まつげにあり。はあくまで個人の意見♡☞モテマスカラ TECHNICAL1UZUBYFLOWFSHI繊維タイプ ブラシ型液の色 : クリア+黒い繊維これ自まつげですよ詐欺できます🙌クリア+黒い繊維で、自まつげに完全に馴染んでナチュラルに盛ってくれます🌟下地系マスカラにありがちな「乾くとパリパリ」「白くなる」なんてことも無し!軽めのマスカラが好き、マスカラするとケバくなるよって方もちろん初心者にも◎☞クイックラッシュカーラーCANMAKEフィルムタイプ コーム型液の色 : ブラウン いつだって学生の味方·きゃんめいくとーきょー!🥺🥺破格の680円で抜群クオリティはこれしかない!『一度上げたまつ毛...1度たりとも下げさせないッ!』って感じです🥺🥺 ブラウンってカジュアルに仕上がるイメージでしたが、これはガーリーに仕上がる優しげブラウンです🎀 コーム型なので、ほんの少し束感が出て、お人形さんみたいなぱっちり目になれちゃいますおすすめ🙌☞ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ヒロインメイクフィルムタイプ ブラシ型液の色 : 漆黒ブラックマスカラ界の女王·ヒロインメイク!有名なアイドル様達がステージメイクで激推しされるマスカラ!プリ撮る日は、絶対にコレ。まつげが伸びる伸びる。 ウォータープルーフのマスカラの中でもトップレベルでにじまない!泣こうが擦ろうが汗だくになろうが潜水しようが完全塗りたてキープ!ドラッグストアで買えるのも良き。☞塗るつけまつげ ラッシュアップK デジャヴュフィルムタイプ ブラシ型液の色 : 漆黒ブラックとにかくブラシが細い!細い!だから目頭目尻、塗りにくいところにもばっちり塗れる🌟伸びかけのまつげまで長くしてくれるから、ボリューム&長さどっちも手にはいる✨するする塗れて、ダマができないから塗るたびに感動する😂擦らずに本当に簡単にお湯OFFできます◎1番出番多いマスカラ(◜‿◝)♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐言いたいことたくさんありすぎて長くなりましたぁぁ🙇♀️新しくマスカラ買うとき、参考になれば嬉しいです!♡質問などお気軽にどうぞ~~最後まで読んでいただきありがとうございました🌟フォロー👤ハート💗クリップ📎コメント💬 いつも感謝です~!#マスカラ #おすすめ #マスカラ比較 #推しマスカラ#リピコスメ
- 2019.08.16
ニキビに悩む女子が推せる神パック/いらつく肌荒れ、どんとこい!効果の証拠画像あり🌱みなさんこんばんは☺︎今回ご紹介するのは☑︎ティーツリーケアソルーションアンプルマスク EXです✨このパックは私にとって無くてはならないレベルで大好きというか信頼が厚いパックです!!結構前にも投稿したように、赤ら顔に悩んできたしニキビがたくさんあるときもありました。。肌荒れってめちゃめちゃ憂鬱になりません?ベースメイクに気を使わなくちゃいけないし鏡みたくない、みたいな笑そんなときに出会ったパックがメディヒールのティーツリー🌱メディヒールには色々タイプがあるんですが、これは 鎮静効果/肌ストレスケア タイプで赤ら顔とか赤ニキビで悩んでいる方に全力でおすすめしたい!私は今まで「ニキビがある時はパックしちゃだめ!」という言い伝え?を守ってきたんですがこれはむしろ「荒れた肌にはこのパック!」ってくらい肌トラブルに効果がある👏(個人差はあります。あと赤ら顔の方は炎症や肌のほてりによる赤ら顔に効く)液 ひったひた 美容液の量が半端じゃない! でも重くなくてサラッとなじむ🌱匂い ちょっと木材?みたいな、、笑 独特かもだけどそんなに気になら ないかな〜密着度 今まで使ったパックの中で1番 目や鼻もぎりぎりまで覆ってくれ ます💭 フェイスラインははみ出るかな、、潤い持続 すぐなじむけど、肌触ったら もっちり💗トラブルケア 文句なし!最高!2枚目見てもらうとわかるんですが、パック1枚・20分でこんなに差がある🤭🤭🤭こんだけ赤みに差があったら顔でのニキビの主張もかなり収まります。あとパックだからひんやりするので日焼け後の肌トラブル防止にも🥰大事な行事?前(推しのイベント、コンサートなど)にストックがないと不安です笑1枚が少し高めだから、毎日使いには向かないと思います😢でも、ここぞ!な時や緊急事態な時には1番頼りにしてます、ティーツリー。日本製のと韓国製、また偽物など見極めは大事みたいです‼︎ぜひチェックしてみて下さい🥰質問などお気軽にどうぞ✨コメント返してます!最後まで読んで頂きありがとうございました!#スキンケア #ニキビケア #私のおうち美容
- 2020.04.16
♡ダイソーのメイクブラシが優秀&可愛い♡驚きの300円!😂みなさんこんにちは~~ ダイソーで買ったメイクブラシセットが良きだったのでご紹介~~´∪`♡ブラシセット持ってると上級者感ある気がするのは私だけ…?😂-----------------♡------------------☞ダイソー ミニブラシセット 300円+税☞フェイス☞アイシャドウ☞アイライナー☞アイブロー☞チップの5種類のメイクブラシセットです🌟可愛い缶?(ブリキ ケースに入って売ってます!デザインに引かれた((単純🙃5本とも、持ち手がピンクで可愛い♡毛先もピンク🎀 女子力高めですなぁ😳○フェイスブラシ○ フェイスブラシにしては、毛量が少ないかな~🧐💭4枚目に春姫ブラシとの比較があります~~ふわふわ☁️☁️使ってみて分かったんですが、少し粉含みが悪めです🙄○アイシャドウブラシ○めっちゃコシのあるブラシです~~広い範囲にアイシャドウをのせる時に良さそう🌟しっかり粉が付くし、発色良き💗ノーズシャドウにも使えますよっ ○アイライナー○こっちもコシがあります´∪`♡アイライナーだったら柔らかいブラシよりも引きやすくていいと思います☻☻私は眉毛に使ってます!眉頭が描きやすい😂💗カンドウ○アイブロー○ブラシは固め!使ってぼかすと、ふわふわの眉毛になって好き(* ̄∇ ̄*)♡コームは、マスカラの後にまつ毛に使ってます✨ダマも取れるし、きれいなセパレートになります~○チップ○チップは柔らかめ!ベージュの面と、白色の面があります☺️洗ったらまた使えるみたいです(*´∀`)♪普通に使いやすいし、大きな欠点がない優秀ちゃん達です😳💗ミニサイズだし、ケース付きなので、持ち運びしやすい👍旅行とか行くとき、メイク道具の中でもブラシってけっこう場所とるので重宝しそうです🌸---------------♡------------- いかがでしたか~~ダイソーのメイクブラシ、他にもたくさん種類があるのでぜひ見てみてください´∪`♫質問などお気軽にどうぞっ最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♀️#ダイソー #メイクブラシ #春姫 #可愛い #コンパクトサイズ #プチプラ #アイライナーブラシ #フェイスブラシ #優秀#映えコスメ◌追記◌質問でも頂いたのですが…この缶、しっかり閉めることはできます^^逆さまにしても、開きません。でも、左右に揺れる(振る?と、段々開いてきます😖私は、開かないように小さめのヘアゴムを巻いてます(´-ω-)持ち運ぶときは、お気をつけて🤯
- 2019.03.24
〖最高のプチプラマッサージツール〗ズボラ女子必見!ごっそり流して、痩せみえが叶う!みなさん、こんにちは´∪`♡今回は自分で簡単に老廃物流し·リンパマッサージができる“かっさ”ご紹介します~~~みなさんは、かっさを使ったことがありますか?私は、肌が弱いので刺激になりそうだなと持っていませんでした.力加減も難しそうだし、赤くなったら嫌だな、と🙄でも、夏休みに入って、部活も引退して体の体積が増えたような...🐷外出しないと、顔もむくむくむくむ笑なので、まずは毎日の習慣のフェイスマッサージを強化~~~でも手だと、むくみ·老廃物撃退してますよ感がいまいちだったのでかっさに手を出しましたとさ.私は、元々続けていた目とフェイスマッサージの前にかっさを使いました!使うかっさは、セリアの〖猫かっさ〗です!ダイソーのかっさよりも、凹凸が多くて流すだけじゃなくプッシュしたりも出来そうだったので こちらを買いました´∪`♪実際、初心者にも使いやすくて満足🔰‐‐‐‐‐‐‐‐かっさを使う前に‐‐‐‐‐‐‐‐‐☞ニキビや肌荒れがある人は様子をみて! 刺激になって、悪化するかも😢☞妊娠中の方は控えましょう🤰☞とにもかくにも、やさしくやさしく! 強くやれば、効果が上がるわけじゃないので、肌に優しく´∪`☞🚨必ずオイルやクリーム、乳液をつけて🚨‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐✨Notむくみ顔 1日10分のかっさマッサージ✨/①顎から、耳下あたりまでかっさを滑らせる 最後まで力を緩めずに🐰②耳下から、鎖骨のあたりまで優しめに流す③耳の後ろにある骨のくぼみを気持ちいい強さで押す④こめかみを痛気持ちいい強さでプッシュ⑤眉毛の上を、優しくこめかみに向かって流す⑥頭のてっぺんから、後ろに向かってほぐす⑦うなじから、耳の下あたりまでをしっかりまんべんなくほぐす これを、5分くらい...できれば10分やると効果がしっかり出ました(*´▽`*)私は、お風呂の中やお風呂あがりにしてます。 体温が高いときの方がやっていてリラックスして気持ちがいいです´∪`♫ ‐‐‐‐‐‐‐‐かっさの実力やいかに!‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐で、翌日の朝の自分の顔。 寝起きを人に見せられるくらいに←注目 すっきりした顔!フェイスラインは直接かっさをしているけれど、特にマッサージで触れていない目がぼんやりしていないことにびっくりしました! いつも寝起きは〖まんまる顔·ぼってりまぶた〗が当たり前だった私はめっちゃ感動しました🌟元々一重ぎみだったので、まぶたが軽いのはめちゃ嬉しいしありがたい😂むくみがとれて顔が小さくなってそう見えるのか、眉毛やこめかみのマッサージが効いているのか...肝心なフェイスラインも、横から見たとき&正面の印象がシャープですっきりしました🌟フェイスラインは、朝晩でも変わるし私の写真技術が足りずに分かりやすい比較ができません💧 なので、カバー画像には効果が目にみえた、目を使いました´∪`🌼結構印象が変わったと思います✨スマホ使いながら、テレビ見ながらなど気軽に出来るし、動かなくともすっきり見えるようになるのは強いですよ..絶大なるハンドパワーに匹敵する〖かっさ〗! 気軽に買えるのもいいところ♪みなさんも、ぜひ試してみてください´∪`♡ 質問など、お気軽にどうぞ~~~最後まで読んでいただきありがとうございました🌟#かっさ #マッサージ #むくみ #小顔 #小顔マッサージ #セリア #プチプラ #可愛い #痩せ #ダイエット
- 2019.08.06
🌟この秋、ブラウンリップデビューをする人に!🌟『セザンヌ』で決~~まりっ!みなさん、こんにちは´∪`♫今回は!初心者でも浮かない!プチプラ『ブラウンリップ』をご紹介っ!‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ブラウンリップって、学生(特に初心者)にはハードル高めなイメージで。。「浮きそう」「怖く見えそう」「そもそもブラウン似合わなさそう」とかね🙄🙄興味があっても、中々勇気が、、でもやっぱ使いたい..みたいな笑そこでおすすめしたいのが☞#セザンヌ カラーティントリップです✨ ‐‐‐ここからはブラウンリップ初心者が本気レビュー!‐‐‐✓ このリップは、赤みブラウンでとにかく使いやすい! 赤みがあることで、唇へのなじみが抜群にいい´∪`♡✓ ツヤ感のある仕上がりで、大人っぽくなりすぎない💋 口紅よりも優しい発色で、普段使いしやすい◎ ✓ 塗りかた次第で雰囲気が180度変わる🌟 チップ塗りだと、濃い発色でモード🍷 指でぼかすと、セミマットで淡い発色に♡ 唇だけ浮く..なんてことも無し!最高🥺🥺 ✓ いつものリップ + カラーティントリップ で簡単に深みリップ💄明るめブラウンだから、___血色が悪くなる ___顔のトーンが下がる っていう悲しさもありません笑🥺🥺 ティント効果はあまり感じないかわりに、全く荒れませんよ~~! 『ティントは荒れるから苦手~~』って方でも🙆ブラウンリップへの苦手意識が全く無くなりました笑😂 秋は、深みのあるカラーを使いたくなりますよね🍁ブラウンリップ初心者の方は、ぜひこのリップを試してみて下さい!ぐっとおしゃれな印象になります´∪`♪ぜひチェックしてみて下さい!♡質問など、お気軽にどうぞ~~~最後まで読んでいただき、ありがとうございました🌟#ブラウン #秋リップ #ブラウンリップ #プチプラ #1000人ありがとう
- 2019.09.01
商品詳細情報excel グレイズバームリップ
- 口紅
- 1,600円
- 2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
- excel(エクセル)