31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 small

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】excel グレイズバームリップ(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!💄最近の推しリップ💄💋..」

つくだに
  • つくだに

💄最近の推しリップ💄💋❤️❤️ 【とろけて密着!リッチなツヤ感でぷるんとしたくちびるに💕】 ♡サナ エクセル   グレイズバームリップ GB04ハニーネクター  [¥1600+税]  お久しぶりの投稿になります!🥺  最近謎にオレンジ系のリップにはまっています🍊昔大好きなyoutuberであるかじえりさんが紹介してたこのグレイズバームリップを購入してみたところ感動したのでレビューさせてください🥺💪✨✨  グレイズバームリップは去年の2018年秋(10月くらい?)に新作として出たリップです💋 好きなポイント 💛なめらかな塗り心地 💛高保湿で下地不要 💛リッチなツヤ感 💛綺麗な発色 💛高級感のあるパケ  グレイズバームとあるように、バームタイプなので高保湿✨  リップクリームを塗らなくてもスッと塗れるし、乾燥しない💪  するすると塗れるので塗り心地抜群ですし、塗り直しがしやすい!つやつやになるので、唇がふっくら綺麗に見えるのが嬉しいところです😌  高発色!!!!ギラギラギン!!じゃなくて、柔らか発色ですが、一度塗りでも二度塗りでもさらに重ねてもかわいい美発色💕自分の好みで調節できるのは◎  ツヤツヤタイプですが、唇にちゃんと密着してくれるのでわりと落ちにくい方だと思います。落ちにくさに特化したティントには劣りますが‥😳でも飲み食いした後には塗り直しは必須です。🤫  あとパケが、黒金でシックにまとまっていて高級感あふれるのは高ポイント✨個人的に1200円こえるとプチプラなのかなと疑問に思うふしがあるのですが、この高級感だったら許せる!🤫  四面のうち一面が金になっていて鏡なのかな‥?と思いきや、ちょいくすんでいて鏡にするにはちょい見にくいのがマイナスポイントかもしれません😔😔☁️ 🍊色について!  【GB04 ハニーネクター】は、グレイズバームリップのなかで一番オレンジみが強いお色✨  こちら秋の新作だったのですが、夏オレンジメイクのフレッシュな感じにも全然合う!!!オレンジ!!ゴリゴリオレンジ!!でもなく、優しい赤みオレンジなので合わせやすいと思います◎イエベさんには是非オススメしたいカラー!間違いなくかわいいです💛  もう少し続くこの夏と、これから迎える秋にも合うリップなので、是非みてみてください~👀✨ ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―   グレイズバームリップ、お気に入りなのであと2~3色買うつもりです😚笑  最近、リップ集めたい欲が爆発しております!!!💥  ほんとにお久しぶり(3ヶ月くらいぶり?)の投稿になりました😖 フォローしてくださってる方、いいねしてくださった方、コメントくださった方‥ありがとうございました😢❤️  バイトのせいでネイルが出来ない日々がつらいですが、なんとか合間を塗ってネイル楽しみたいです‥😭 🌻読んでくださってありがとうございました🌻 いつも❤️📎💬👤ありがとうございます🥺 コメント等気軽にしてくださると喜びます! #おすすめコスメ #プチプラ #愛用リップ

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• つくだに

つくだに@lipsjpいつもお世話になっております☺️💗 掲載の件、了解です。お願いします🥺

• 成華

成華コメント失礼します 匂いはしますか?

• つくだに

つくだに@shiny_make_ywlwコメントありがとうございます😌💛 匂いはほぼ無臭でした‥!

• 成華

成華そうなんですね! ありがとうございます

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

つくだにさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グレイズバームリップ

2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
excel(エクセル)