• アマルニア on LIPS 「パッケージと香りに惚れて買いました‼もうこの熊が可愛すぎて可愛..」(1枚目)画像を拡大
  • アマルニア on LIPS 「パッケージと香りに惚れて買いました‼もうこの熊が可愛すぎて可愛..」(2枚目)画像を拡大

「パッケージと香りに惚れて買いました‼もうこ..」

アマルニア
  • アマルニア

パッケージと香りに惚れて買いました‼ もうこの熊が可愛すぎて可愛すぎて……(´ω`) 香りはホワイトムスク? ムスクを少し甘くふんわりとした優しい香りです ONLINE SHOPの方に詳しい香りの説明や商品もあったので そちらをご覧いただいた方が香りなどはわかると思います! クリームは白色で、ムースっぽいような印象です つけて塗り込んでいくとサラサラとしてくれます 香りもパッケージも文句なしですが 個人的に普通かなと思った点は 保湿面と香りの持続がいまいちと感じたためです 私は冬になると手の乾燥が酷く、よくひび割れをします なので指先や指の間などはこれでもか‼ というほど保湿したいのですが これはサラサラ系なのでしっとりもっちり🎶 ……とはいきませんでした あとは香りの持続性なんですが 20分~40分程度で消えてしまいます 私は最低でも1時間ほどは香っていて欲しいので とても!とても‼いい香りなんですがちょっと短い( ;∀;) ということで普通にオススメとさせて頂きましたm(_ _)m ・あまり保湿にこだわらないけどクリームをつけておきたい ・パッケージは可愛いのがいい! というかたにとっては、凄くオススメです!( ´∀` )b