7acea18b061a039320628285 1570441212 small

hinceムードエンハンサーシアー

• ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince ムードエンハンサーシアー(口紅)の口コミ「インスタ映えで話題のhince❤︎わたしが..」

まる。
  • まる。

インスタ映えで話題のhince❤︎ わたしが購入したのはムードインハンサーシアーの マットタイプではないリップです( ◜ω◝ ) マットが苦手なので マットブームのわたしは当然シアータイプ購入❤︎ するするぬれるし、パケがくすみカラーでインスタ映えだよね😖 MIRROR LIKEはパープルみが強いカラーで いろんな色のラメが入ってるの可愛すぎる🥺❤︎!! 唇にのせてももちろんチラチララメが輝くので好き! ほんとは本命はIN THE MOMENTが本命だったんだけど ベージュが強いピンクで思ったよりわたしの顔には馴染まなかったというか、、、すごく顔色が悪く見えちゃって、すごい可愛いカラーなのに悲しい😭 これがパーソナルカラーのあれなのかな?🥺 IN THE MOMENTはラメが入ってないです! ちなみにQoo10購入でわたしが購入したときは 一本2300円でした☺️❤︎ クリアな発色で透明感!って感じ! 可愛い( ◜ω◝ )!!!!!!! ちなみに一枚目のお洒落な用紙たちはついてきたやつ! 写真撮ってって言ってるようなもんだよねだけどごめん写真撮るセンス無くて映えさせられなくてごめんねリップちゃん🥺🥺🥺 ぜひチェックしてみてください❤︎

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

hince×口紅の商品をもっと見る

• すみ

すみこんにちは、コメント失礼します📝☺️ このリップとっても気になっていたので、レビューをワクワクしながら見させていただきました! 2色ともとっても可愛いお色味ですね〜〜💞✨ 私はとても唇が乾燥しやすいのですが、これだけでも潤いが結構ある感じですか?🤔

• なのかのん

なのかのんこれ初めて見ました😳!!MIRRORLIKE?のパープル可愛すぎますね💕

• 玲於

玲於突然すいません💦エチュードハウスのアイシャドウ ピーチファームで出来る腫れぼったくならない赤メイクを紹介して欲しいです😀できたらよろしくお願いします!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11931件

ゼロベルベットティント

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードエンハンサーシアー

• 3.5g: 2,350円
hince(ヒンス)
誇張されない、今のままのあなたをより輝かせるミラーライクコレクションとともに、自分だけの雰囲気を満たしてみてください。 本来の美しさを映し出すほのかなカラーがあなたをより鮮明にします。 1) 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかなカラー。 2) 明るく透明に密着するシアーメルティングテクスチャー。 3) クリアで透明な水彩画のようなリップカラー。 4) 潤うけどテカテカしないほのかなdewy finish。 5) リップバームのようにのびて繊細に密着するさらりとした使用感。 6) 重ねて塗るほどより生き生きするビルダブルリップカラー。
  • 01 インザモーメント
  • 02 デリケート
  • 03 スペルアウト
  • 04 アンビエンス
  • 05 ミラーライク

2021年02月28日(Sun)