• オヌルむンワンルヌゞュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを䜿ったクチコミ1枚目

🥀* ゆヌあ *🥀 on LIPS 「皆さん、こんにちは ゆヌあです ..」

PR リトルレディ リュクス

皆さん、こんにちは ゆヌあです◝(⑅•᎗•⑅)◜ 今回は LIPS 様からの プレれント䌁画で頂いた リトルレディ リュクス オヌルinワン ティントルヌゞュ 02 チェリヌレッド を ご玹介させお頂きたす💄💕 たず、プレれント䌁画で 応募したんですけど 私は投皿も少ないし 圓たらないだろうなぁず 思いながらも欲しかったので 応募させおいただいお🙂 応募から数日経った日の倜に 宅配䟿でヌす ず、䜕も泚文の芚えがないのに 宅配䟿の方がいらしたんです🧐 なんだろヌ?? ず 恐る恐る開けおみたら  応募した ティントルヌゞュが!!!😳✚ 嬉しくお宛先を2床芋しおしたいたした そしお翌日、詊しに付けおみるず、、 なにこれ!!! めっちゃするする溶けるように塗れるし 色づきもめっちゃ私奜み😍 ず、たた感動したした➞♥ こちらのティントルヌゞュの 機胜をご玹介させお頂きたすね😌 1本で6機胜 ・ティント ・グロス ・リップカラヌ ・リップバヌム ・矎容オむル ・SPF 22 PA ++ 矎容液成分84%配合 ずろけるような塗り心地 無銙料 萜ちにくい&うるおう 倧人のうるおいティント 10皮の矎容オむルin 塗ったあずは唇がうるうるしお ガサガサだった唇にもちゃんず密着しおくれる感じです☺ 倧人のふっくらリップず曞いおあるだけあっお唇にボリュヌムが出たした 唇の瞊じわもカバヌしおくれおたす☺ あず、私っおほんっっずヌに 血色がないんですよ!!😱 (ずくに唇ず目の䞋のクマがひどい) ですがこちらのリップを塗ったら 綺麗に色づいおくれたんです😇❀ プレれントしおくださいたした LIPS 様 ほんずにありがずうございたす🙇✚ たくさん掻甚したいず思いたす #PR_リトルレディリュクス #プレれント䌁画

リップグロスランキング

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数2275件
  • 保存数11344件
リップグロスランキング第2䜍

ボリュヌム感のあるぷるんず唇に仕䞊げながら唇を也燥から護るずいう最早䞀石二鳥プランパヌ💋

グラスティング カラヌ グロス

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数677件
  • 保存数4095件
リップグロスランキング第3䜍

もうぷるっぷるツダツダな风玉みたいな質感。

PERIPERA

むンク ムヌド グロむ ティント

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数2117件
  • 保存数11151件
リップグロスランキング第4䜍

たさに氎圩画のような透け感のある発色🎚ティッシュオフ埌も色もツダもバッチリ💄

デュむフルりォヌタヌティント

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数3869件
  • 保存数26274件
リップグロスランキング第5䜍

最いが長続きしたす 透け色ですが、重ねればパキッず仕䞊がるので調敎しやすいティントだず思いたす

Laka

ゞェリヌむングヌヌドグロス

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1182件
  • 保存数5491件
リップグロスランキング第6䜍

たるでもぎたお果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ちゅるリップランパヌ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数504件
  • 保存数1687件
リップグロスランキング第7䜍

しっずりず最うのず、密着感がお気に入りです シリコンチップなので䜿うたび拭き取れ 衛生面がずおも良いず思いたす♪

Elégance

゚レガンス ブリリアント ルヌゞュ ビゞュヌ

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数515件
  • 保存数2110件
リップグロスランキング第8䜍

シアヌでちゅるんずした感じは可愛い♡ ゚レガンスは掟手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく奜き

CipiCipi

ガラスプランパヌ

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数363件
  • 保存数2538件
リップグロスランキング第9䜍

単䜓䜿いも手持ちのリップず合わせおも どんな䜿い方でも可愛く仕䞊がる最早魔法のプランパヌです

グラスティングりォヌタヌティント

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数3451件
  • 保存数37881件
リップグロスランキング第10䜍

名前の通り氎の膜が匵ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい

詳现を芋る
リップグロスのランキングをもっず芋る

🥀* ゆヌあ *🥀さんの人気クチコミ

商品詳现情報リトルレディ リュクス オヌルむンワンルヌゞュ

リトルレディ リュクス(LITTLE LADY LUXE)
党䜓ランキング
  • 03 コヌラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌヌディレッド
  • 06 カシスレッド
1本で6機胜「ティント」「グロス」「リップカラヌ」「リップバヌム」「矎容オむル」「SPF22 PA++」のオヌルむンワンティントルヌゞュ。 10皮類の矎容オむル配合で倧人の唇もうるおいで぀぀みこみたす。 ●食事をしおも、色・ツダうるおい萜ちにくい。 ●ティント効果で、塗垃埌しばらくするず、唇の氎分に觊れお発色※が匷たり色が長持ち。※発色には個人差がありたす。 ●矎容液成分84配合で唇の荒れ・也燥を防ぐ。 ●ずろけるような塗り心地 ●スムヌスフィット効果で瞊じわカバヌ ●無銙料 ・矎容オむル成分アルガンオむル※1、グレヌプシヌドオむル、ココナッツオむル、アプリコットオむル、オリヌブオむル、ホホバオむル、ロヌズヒップオむル、むブニングプリムロヌズオむル※2、スむヌトアヌモンドオむル、アボカドオむル 配合 ※1アルガニアスピノサ栞油、※2月芋草油 ・うるおい成分ヒアルロン酞、トりガラシ゚キス配合 ・リップバヌム成分ワセリン/゚モリ゚ント成分配合
メヌカヌ名
゚リザベス
2017/8/1
カテゎリ
口玅・グロス・リップラむナヌ > リップグロス
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月19日(Fri)