• はる on LIPS 「⚠️⚠️注意⚠️⚠️無加工・スッピンニキビ・ニキビ跡鼻にモザイ..」(1枚目)
  • はる on LIPS 「⚠️⚠️注意⚠️⚠️無加工・スッピンニキビ・ニキビ跡鼻にモザイ..」(2枚目)
  • はる on LIPS 「⚠️⚠️注意⚠️⚠️無加工・スッピンニキビ・ニキビ跡鼻にモザイ..」(3枚目)

はる on LIPS 「注意 無加工・スッピン ニキビ・ニキビ跡 ..」

⚠️⚠️注意⚠️⚠️ 無加工・スッピン ニキビ・ニキビ跡 鼻にモザイク👃 以上を踏まえて大丈夫!!って人はどうぞ👉 いや、お前またパーソナルカラーかよって思うかも知れないですが、とある友人に「私はパーソナルカラー何て関係なく自分の好きなの着たいし、メイクも楽しみたい」と言われ、あーそういう人もいるよなぁ、でも受けて自分の視野は狭くならないんだよなぁと思いまして… 今回はこんなに違うんやって事と苦手な色でも工夫次第ってことを伝えたく書きました! 良かったら最後まで見てってください🙇‍♂️🙇‍♂️ 2枚目 私が苦手な秋のカラー 顎とか見て頂きたくないのですが、見て頂くとわかると思います…きったねぇー!! 本当お見苦しい物をお見せして😔😔 あと、カメラだとわかりづらいのですが完全に顔が土です。親にも言われました。 3枚目 得意な夏カラー さっきに比べたら赤みも引いて、少しだけフェイスラインがすっきり…して見えます🤔 ほんのわずかですが🤭 あと顔が明るく見えます!!何処がやねん!って思う人も居ると思うんですけどカメラが… なんか本当、土からちゃんと人間の顔色に慣れた感じなんですよ!伝われ🙃🙃 いかがでしょうか…上手く伝えられたらめっちゃ嬉しいです😊 実はサロペットのオリーブカーキが1番似合わない色です。だけどトップスを得意なカラーにしたらいい感じになりますし、トップスが不得意カラーでも銀色のネックレスをつけたり得意カラーのスカーフを巻いたり色々工夫出来るので私はこれからも苦手カラー達使い続けます😎😎 いや、だって可愛いだもん💕 工夫する為にも自分の不得意カラー、得意カラーは知って損はないです😉😉✨ 皆さん是非行ってみてくださーい!