• 美由    on LIPS 「エリクシールルフレ化粧室水乳液トライアルセット化粧水無くなった..」(1枚目)

美由 on LIPS 「エリクシール ルフレ 化粧室水 乳液トライアルセット ..」

エリクシール ルフレ 化粧室水 乳液トライアルセット 化粧水無くなったから給料日までの繋ぎ😭💦 サンドラッグで756円だった‼️ お買い得🌟

• サイクル女子🌟♪♪🚴

サイクル女子🌟♪♪🚴 美由さま  はじめまして、こんにちは。 それまで店頭に並んでいたのに素通りしてましたが、こちらの投稿を拝見して良さそうだと思いまして 先日、「アドバンスド」の方を購入して使い始めました。トシのせいで最近乾燥しやすくなりました。これを使っても、翌朝の肌は今一つ🤔 パッケージに記載されている量をしっかり使った方が効果がありますよね? 情報をありがとうございます☺️

• 美由

美由 ひまわりピーチさん コメントありがとうございます❤️ はじめまして これからは乾燥との戦いですものね 乾燥してると 一気に老け込みます汗😅 私は洗顔を丁寧にした後 化粧水をたっぶり四回くらい染み込んではつけ、染み込んではつけしています スキンケアメイクの基本ですものね 本当に綺麗にしていれは、元気でいられます これからも頑張りましょう✨

• サイクル女子🌟♪♪🚴

サイクル女子🌟♪♪🚴 @miyu0115e重ね付けですね❗😮 そうかそうか~😃💕そんなことも思いつかなかった(恥、汗) ありがとうございました、がんばります🎵

• 美由

美由 いえいえ 私も色んな本を読んだり 毎日のお化粧で試したり失敗に失敗を重ねて たどり着いた感じですよー お互いに頑張りましょう💕💓

美由 さんの人気クチコミ