• りあ on LIPS 「こんばんは〜!莉愛でございますっ!本日は、自己紹介をさせていた..」(1枚目)

りあ on LIPS 「 本日は、自己紹介をさせていただきます✿ ..」

こんばんは〜!莉愛でございますっ! 本日は、自己紹介をさせていただきます✿ それでは〜!LET'S GO💕 莉愛←(りあ)と読みます.((本名デス。 左利きデス! B型ですっ! コンプレックス ゴリゴリの一重!! (もちろんですが、ゴリゴリのアイプチ勢です) 好きな事 メイク ショッピング((コスメ狩りの事です。 あっ!あとゲームが好きですっ❤((PUBG 好きなKーPOP BTS AOA BLACKPINK twice SEVENTEEN iKON BIGBANG Wanna One IZ*ONE などです! 好きな物 コスメ 将来の夢 メイクアップアーティスト KーPOP 韓国 にも、どハマり中ですっ! 学生ですっ! 良かったら、仲良くして下さい❤️ ではまた次回(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ #自己紹介 #韓国 #コスメ #KーPOP#メイク#雑談

• りあ

りあコメントありがとうございます〜❤ 私の投稿で参考に出来る様なものが あったら嬉しいですっ! これからよろしくお願いします!

• K-POP大好き!!! 사란헤요

K-POP大好き!!! 사란헤요もし良かったら仲良くしてくれませんか? 私もk-popファンなので!

りあさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)