• jiminayano BTS♥ on LIPS 「コスメに詳しいそこのあなた!にお願いがあります。この写真に写っ..」(1枚目)

jiminayano BTS♥ on LIPS 「コスメに詳しい そこのあなた! にお願いがあります。 ..」

コスメに詳しい そこのあなた! にお願いがあります。 この写真に写ってるコスメ なにか分かりますか? ひとつでもわかった方 コメントお願いします! そしていいねと コメントしてくれた方 愛してます。←は?

• ほーぷ

ほーぷNARS ラロッシュポゼ のものがあるようにみえます、、、 真ん中ら辺にある透明のシングルシャドウはInnisfreeかもしれないです😥

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥@sparkle_beauty_80hARMYさんなんですね( *¯ ꒳¯*)✨ 嬉しいです♥

• ほーぷ

ほーぷ@jiminqはい、ほそくぺんです☺️ 全然詳しくないし、メイクも下手で色々調べてます笑

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥@sparkle_beauty_80hもしかして ARMYですか?? スゴすぎる。私もコスメに詳しくなりたい、、、笑 ほんとに色々と教えて下さり ありがとうございます(*^^*)

• ほーぷ

ほーぷ@jiminq1番手前の黒っぽいグレーぽいシャドウはBobby Brownかもしれません💦💦 たしかジョングクがBobby Brownのリップ過去に使ってた気がします

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥@sparkle_beauty_80h詳しすぎます!ありがとうございます(*^^*) 助かりました!

• 辞めます!フォロー外してください!

辞めます!フォロー外してください!ツイッターにこの写真に写ってるコスメほぼ全てのブランドが記載されてるやつが出回ってますよ!

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥@__shui_kiki__見つけました!ありがとうございます(*^^*)

• 辞めます!フォロー外してください!

辞めます!フォロー外してください!@jiminqタグとかがついていなかったので調べて出てくるか分からないのですが、いいね数やリツイート数がとても多かったので有名なArmyさんの垢を見てみるとあるかもしれません! お力になれずすみません!! ですが、ほのかさんがおっしゃっていることはほぼあってると思います。

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥@__shui_kiki__なんて調べたら 出てくるか 教えて貰ってもよろしいでしょうか!

jiminayano BTS♥さんの人気クチコミ