Product thumb

• 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雑談&語りの口コミ「🍒시즈쿠🍒ちゃんリクエスト/今回は、🍒시즈..」

박  마유
  • 脂性肌
  • 박 마유

\🍒시즈쿠🍒ちゃんリクエスト/ 今回は、🍒시즈쿠🍒ちゃんがリクエストしてくれた『推しについて語る』と言うのをチャレンジして行こうかなと思いますw その前に🍒시즈쿠🍒ちゃんフォローしてください!!wお願いします!🙇‍♂️ はい、それでは初めて行きたいと思うのですが 推しを語る〜難しいwwいざとなるとww 頑張って語っていこうと思うので暖かい目で見て下さいwそれではどうぞ↓ ☁️好きな人(推し)☁️ 私の投稿を見てくれる方は分かるかと思いますが私はBTSの박 지민さん=ジミンちゃんがスキです!🐣💜 ☁️BTSをどう知ったか☁️ BTSは、私の親友のMちゃんから教えてもらいました!中1の夏くらいだったと思います!多分w 教えてもらってからすぐスキになりましたw と言う感じですw😅 その前(小5)は、Bigbangが好きでした! ↑あ、今もスキですよw 私とMちゃんが好きになり、だんだんとクラスでも増えて今は、男子1名・女子7名ほどになりました!!👏🏻   ☁️ジミンを好きになったきっかけ☁️ ジミンちゃんをスキになったきっかけは無いというか覚えてないですww なんか、気づいたらスキになってたみたいな? そう言う感じなんですよーwはいwすみませんw ☁️ジミンちゃんの好きな所☁️ もう〜ねぇ〜たくさんあって言えね〜って感じ ですが、簡単に言っていこうとおもいますw ①メンバー想いな所です!メンバーが泣いている時抱きしめてあげたり、寄り添って背中をさすってあげたりなど『ジミン氏イケメンですねー』って思いながら見てますw ②ダンスが素晴らしい所です! 舞踊科だったという事もあるのかダンスが自然でテンポの早い振り付けや遅めな振り付けも難なくこなしてしまう所! ③日本語を使うとバリ可愛い所!w これは、本当に思うw 『すばらしいまぁ〜』 『可愛いちむちむぶぅ!』 『そぉ〜ゆんじゃぁないですよぉ〜』 これ知ってる人いるかな?w 『ホカノオトコニィーワタシタクナイナァー』 うん、はい、スキなんですww🐣💜 ARMYの皆さん! 私は初心者ARMYですが仲良くしてくれると嬉しいです!!🙇‍♂️💕 はい!これくらいで終わろうと思います!!w 分かりにくいなぁ〜と思った方ごめんなさいw (自分でも途中、何書いてるのか分からなくなりましてww🤪) 🐣🐥🐤〜〜〜✂︎キリトリ✂︎〜〜〜🐤🐥🐣 最後まで見て下さった方ありがとうございました!次の投稿も良かったら見て下さい! フォロー・いいねもお願いします! #bts #推し語り #jimin #ARMY #リクエスト

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤私も元とは言うと友達から教えて貰った笑笑 ジミンくんめっちゃカッコイイくて優しくて歌もダンスも上手くて可愛いよね❤ ホカノオトコニトラレタクナイナーのやつ知ってる!めっちゃ可愛かった❤

• 박  마유

박 마유@apple_bts_redvelvet本当に、ジミンちゃんカワイイww💜🐣 ホカノオトコニィー⤴︎知ってるかぁーww ウフフ(๑・̑◡・̑๑)ww

• 🍒❦시ღ즈ღ쿠❦🍒

🍒❦시ღ즈ღ쿠❦🍒ひゃー!ありがとう✨✨感謝😊 私と似てる感じがする!気付いたら好きになってるよね!ジミンいいところ山ほどある‪w 歌がまず素晴らしいじゃん?ダンス完璧じゃん? こういう人のことをスーパーパーフェクトというんだよ。爆笑😂😂 リクエスト答えてくれてありがとう😊😊😊 嬉しいでございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 박  마유

박 마유@jimin_sizu似てる?!w嬉しい!!🍒💜 本当に好きな所山ほどあるww うんうん、本当にスーパーパーフェクト💯 こちらこそリクエストしてくれてありがとう! 嬉しいでございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️w

• 🍒❦시ღ즈ღ쿠❦🍒

🍒❦시ღ즈ღ쿠❦🍒@paku_1230_1013推しが一緒だから話が合うのかな〜? 嬉しいでございまする‪w

• 박  마유

박 마유@jimin_sizu推しが一緒なの本当に嬉しいわーww😂 嬉しいでごさいまするなぁーw

박 마유さんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)