• ❀桜希❀ on LIPS 「毎日メイク用品紹介その2!長くなりました。。すみません:(;´..」(1枚目)
  • ❀桜希❀ on LIPS 「毎日メイク用品紹介その2!長くなりました。。すみません:(;´..」(2枚目)

❀桜希❀ on LIPS 「毎日メイク用品紹介その2! 長くなりました。。すみません ..」

毎日メイク用品紹介その2! 長くなりました。。すみません:( ;´꒳`;): 仕上げパウダー↓↓ MAC ハイライトパウダー スプリングブリング(シェーディングに使ってます) ローラメルシエ マットラディアンスベイクドパウダー01 ハイライトパウダー JILLSTUART ブレンドブラッシュブロッサム08 チーク MACは、最初キラキラしててよかったのですが 最初だけで(笑) あとはマットなシェーディングになったので、シェーディングとして、ずっと使ってます(笑) 色的にノーズには、使ってません。。 私の鼻筋には、濃すぎる:( ;´꒳`;): ローラメルシエは、最近購入 ずっとセザンヌのハイライト使ってたのですが 白浮きするので、悩んでて(笑) クリオのハイライトか、Macのハイライトか、ローラメルシエか… 結局1番ナチュラルだったローラメルシエに決定! 付けてる感はあまり無いのですが、使い切らなきゃ勿体ない……:( ;´꒳`;): でもハイライトって使い切るの大変ですよね(苦笑) いつ無くなるんだろ、、 チークは、最近買った限定のやつ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° ずっとお気に入りで使ってます! JILLSTUART独特の香りは、しますが(笑) パウダー的なのなら大丈夫!リップ無理(ヾノ´ω` ) たまにエチュードハウスのプーさんかピグレットを使ったりしてますが、ほぼコレです♪JILLSTUARTのパケ可愛すぎる! リップ↓↓ Maquillage ルージュミニ OR202 Yves Saint Laurent ヴォリュプテティントイン12 Mac リップガラス フォーザフリルオブイットorチェリーモチ フローフシ lip38℃ +1 リップは、最近変わりました! Yves Saint Laurentが多いですが、唇乾いちゃうので 上からグロス重ねます。 Macだったり、38℃だったり、、 気分によってDiorのアディクトリップにしたりします! 以前は、オペラの07好きでしたが 限定だし、、復刻しないし、、出ても限定だと買えないし。。 シャインリッチの03番も使ってましたが、底見え(›´A`‹ ) スガオのリップティントも好きでしたが、乾く!! デパコス高いですが、お気に入りになると使い切れそうな気がする!!勿体ないから(笑)!(´▽`*)アハハ 私の顔面は、こんな感じのメイク用品で出来上がってますが もっとナチュラルにメイクしたいなぁと思いますが ねぇ…なかなか(・ω・`*) ソバカスが気になって厚塗りになってしまう。 今はプチプラもいいのばかりなので試せていいですね♪ デパコスではなくても 全然劣らないし、むしろ良かったりする。 コスメはやはり集めるの楽しいです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 皆さんは、そろそろクリスマスコフレ悩んでますか? 私も今年は、ゲットしたいー!! 頑張ろう(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ 長々とありがとうございました! (∩´∀`∩)マタネー

❀桜希❀さんの人気クチコミ