1. バナー更新
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

POPLENS VIVI RING (ビビリング)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「いつもご覧いただきましてありがとうございま..」

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ 先日の台風中々強かったですね💦 強い風の音でしたので 家が倒れたらどうしようかとおもいました💦 皆さまはご無事でしょうか? 現在こちらは曇り空ですが、 元気に出勤して参ります😵 長期休暇明けなので、仕事がたまっております🙇‍♀️ 覚悟して行ってきます😵 さて、そんな私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ POPLENS メープルブラウン 990円(税込 DIA 14.0 着色直系 13.7 BC 8.7 試用期間 3ヶ月〜6ヶ月 ※度数によって料金が異なります。 ♟---使用感---♟ 自称、POPLENS愛好家の私でございます。 今回はくりっとしたお目目に憧れて、 フチがしっかりしたカラコンを購入してみました✨ 普段使い◎なブラウン感です。 フチがしっかりしているので くりっとした目になりました。 フチがしっかりしているとは言え、 真っ黒ではありませんので 優しい印象になります💖 ピンク系のアイシャドウにも、 ブラウン系のアイシャドウにも合いますので、 とりあえず買っておいて損はなさそうです🥰 3ヶ月〜6ヶ月使用可能なカラコンになるので ある程度の厚みがあります。 私はそこまで感じませんが いつもワンデーを使っている方からすると 厚みが気になるかもしれません💦 ここまでナチュラルで普段使い出来るのに 990円とはお安い‥🍒 私は目が悪いので左右で度数代として600円がかかりましたが それでもお安いです‥✨ 学生さまでも手が出しやすい価格ですね🙆‍♂️🙆‍♂️ 個人的にはこのブラウン感が好きなので 大変気に入っております🥰 色んなカラコンを試していきたいです💕 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #カラコン #メープルブラウン #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

LOUER

LOUER

”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS VIVI RING (ビビリング)

POPLENS(ポップレンズ)
  • 1month [1箱2枚]: 2,490円
  • グレー
  • チョコ
  • ピンク
  • ブラウン
  • ベージュ
”色素薄い系カラコン”にこだわり、計算され作成されたビビリングシリーズ。 どんな瞳も”色素薄い系”に変化させてくれる魅力カラコン 全体直径[DIA]:14.00mm グラフィック直径[着色直径]:13.00mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:1か月用 含水率:38%
STAR VISION