• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANNA ROZE (カンナロゼ)|i-DOL (アイドルレンズ)を使った口コミ 「橋本環奈Eyeになっちゃお!//誰でも橋本..」

YouTube@るーたんちゃんねる
  • YouTube@るーたんちゃんねる

\\橋本環奈Eyeになっちゃお!// 誰でも橋本環奈ちゃんになれるカラコンが あるのってご存知ですか?! 元から“わたし色素薄いですよ〜”みたいな 瞳になれちゃうんです😳 本日はそのカラコンを紹介します😉 ちなみに写真は2,3年程前の物なので ボサボサマスカラ眉毛ヘタクソです😣 メイクの上達とコスメの生産技術向上って 無限じゃないかなって最近思います😱 コスメ発明者の方々には頭が上がりません🙇‍♀️ いつも素敵なコスメをありがとうございます🙏 では本題へGO❗️ 【 POPLENS ViViRing Brown 】  ポップレンズ ビビリング ブラウン  《良いところ⭕️》 ●直径がイマドキの小さめ!(14.0mm) ●のペーっとしない!(“のぺ”って伝わるんか…?) ●程良い透け感! ●たまにイベントやってるから安く買える! ●グレーVer.もある! ●1dayも1monthもあって  めんどくさがり屋さんな私は1day嬉しい! 《悪いところ❌》 ●文句なしです! 《似ているコスメ》 ●mitunolens(蜜のレンズ)というサイトの  『カンナロゼ』というカラコンにそっくり!  “カンナ”ロゼというネーミングから  環奈ちゃんを想像させる…笑  カンナロゼも使用したことがあるのですが  POPLENSさんよりクオリティ高い…  でもお値段お高めなのでPOPLENSさんを  愛用させてもらってます🙏  (どちらもお値段=クオリティって感じで  選べないので金銭的に余裕がある時は  蜜のレンズさん、ない時はPOPLENSさん  という風に使い分けさせてもらってます💕  最近は結構なレベルでお金に余裕がないので  どちらも購入できていませんが…😭)   いかがでしたか? コメントにて他の良いところ、悪いところ 似ている商品も教えてください🙏 質問、リクエストなども 受け付けているのでお気軽にどうぞ🌟 こちらの投稿へのいいね❤️クリップ📎共有🔁 LIPS、instagram、Twitterのフォロー👤も よろしくお願いします🙇‍♀️ ____________________________________ 来月よりYouTubeでも活動しようと 思っております🙌 よろしければチャンネル登録お願いします🙇‍♀️ 〈るーたんちゃんねる〉 https://m.youtube.com/channel/UCkZLvNZ5cr-7s9ceXqdVnJg/channels ____________________________________ #poplens #mitunolens #ポップレンズ #蜜のレンズ #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #橋本環奈 #橋本環奈_カラコン #色素薄い系 #カラコン #カラコンレポ #ナチュラルカラコン #ブラウンカラコン #韓国カラコン

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

YouTube@るーたんちゃんねるさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)