• 伊達子 on LIPS 「こんにちは三( ゚∀゚)伊達子です!今回はぁぁぁぁ、カミオジャ..」(1枚目)
  • 伊達子 on LIPS 「こんにちは三( ゚∀゚)伊達子です!今回はぁぁぁぁ、カミオジャ..」(2枚目)

伊達子 on LIPS 「 伊達子です! 今回はぁぁぁぁ、 ..」

こんにちは三( ゚∀゚) 伊達子です! 今回はぁぁぁぁ、 カミオジャパン MYリップティント のレビューです!! 香りは無し。 色持ち良し。飲み物OKぐらい。 しかし、 乾燥がすごい。 パッサアなります。 保湿してたら気にならんが。 お前はマットリップか。 違うんか。 カンソウシスギダロォ! お友達から誕生日に((遅れすぎちゃうんかw プレゼントとして貰いました。 この間。 ちな、うちの誕生日5月よww でも、色はピッタリ合う色を 選んでくれてました! ありがとうね○| ̄|_土下座 以上です! 閲覧ありがとうございました! いいね❤️❤️ フォロー+👤 クリップ📎 コメント💭💭💭 飛び跳ねて喜びます\( ・ω・ )/

伊達子さんの人気クチコミ