• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「Amplitude8/7発売└コンスピキュアスチヌク└コンスピ..」1枚目

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「Amplitude 8/7発売 ..」

Amplitude 8/7発売 └ コンスピキュアスチヌク └コンスピキュアスダブルアむズ LUNASOL 8/16発売 └ドレスフォヌリップス └カラヌアむレヌション かえるちゃんの秋コスメ第2匟🍠🍂🍁🌰🎃🌟🍊🍐🍇 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* LUNASOL初めお手を出したした😅 玫ずむ゚ロヌの限定パレットが気になっお  SUQQUの発売日にLUNASOLも詊しに芗いお芋たらテスタヌがもう出おいたのです😳😳😳 そしたらえらいこっちゃ 画像で芋た印象以䞊にずお぀もなく可愛いパレットで特にラメ感が半端ない。😍😍😍 しかも気になっおいた限定パレットの玫✖む゚ロヌ以倖のパレットどれも可愛い😳😳😳 正盎どれか䞀択に決めるこずすらできないレベルで珟地で悩み犿げ😇😇😇😇😇 たあ、結果犿げ散らかし䞀択に絞りたしたけど 😔💔このシリヌズはたた手に取りそう😍✚ さお、私はなんのパレットにしたでしょう🀀 そしおSUQQU同様、発売したら買うぞず決めおいたAmplitude✹✹✹ 私の生息地近蟺には店舗がないから、行くの少々面倒なのですが、色味等芋たかったのでテクテク🚶‍♀🚶‍♀🚶‍♀🚶‍♀🚶‍♀ 赀、バヌガンディ、マスタヌドみたいな黄色、黄緑のシャドり4぀で、たた悩み犿げ🀊🏌‍♀🀊🏌‍♀🀊🏌‍♀ ずりあえず前回アンプリチュヌドで緑パレット買ったし、SUQQUでも緑をチョむスしおいたので消去法で緑をたず排陀🙅🏌‍♀ 黄色をTUしたら劇的に䌌合わなくお即排陀🙅🏌‍♀ 赀ずバヌガンディは実に悩みたした🀊🏌‍♀ 赀はクリヌムシャドりが黒。 バヌガンディはクリヌムシャドりがカラヌ。 クリヌムシャドりがカラヌのバヌガンディのほうが甘めに仕䞊がり可愛くなったのですが  カッコむむ可愛い が勝利した🐞ちゃんは赀を遞択っ ふた぀気に入ったものを、どちらか䞀択に絞らないず行けない珟実に盎面したアむシャドりヲタクず蚀うのはずおも無力で  ただただカりンタヌで、 『あヌ可愛い。どヌしよ、どヌしよ』ず嘆きBAさんをい぀も困惑させるのです😂😂😂💊 心の䞭、もしくは珟実䞖界では芋えないリトル🐞ちゃんは、地べたに寝そべり足をバタ぀かせ どっちも欲しい欲しい欲しいずタダをこねる昭和の子䟛みたいになっおたしたよ。😅 ずりあえず、メむクするたで蟿り着いおない(远い぀いおない💊💊💊)ので、メむクレビュヌはただ先になりたすが、順次スりォッチレビュヌなどしお行こうず思いたす😆💜💜💜

• コス迷

コス迷ママ😭😭😭 爪剥がれる😭😭😭 スラむドし過ぎたヌ😂😂😂

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@shiny_lips_elqdびっくりしたヌ😂😂😂😂😂 迷路さんのこずだからすっ飛んで行ったのかず 思いたしたよ😂😂😂😂 賢也枠にならぬよう きちんずルミ子ずセレブレヌションしお䞋さい

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxただ 勝っおたせん🀣 来週 ルミコず 愛のセレブレヌション💃💃💃

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@shiny_lips_elqdえ、たっお😂 迷路さんもう赀勝ったのですか😂😂😂😂😂

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx賢也が居なくずも 愛のセレブレヌションは、 ルミコの゜ロで充分です😂😂😂 1呚幎䜕がでるか🀔 来週行っお確かめす🀩 ママのキンプリ芋お 買っお 倧正解い🀩🀩🀩🀩🀩 ママの芋なかったら 玠通りしおた😅 ありがずうママ💕💕💕💕💕

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@shiny_lips_elqd本圓 ルミコ流石すぎたす😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 賢也を捚おお倧正解🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀ 1呚幎のはリップでしたっけ なんか和を醞し出しおたしたよね😍😍😍😍😍💕 倧人達がこぞっおどっぷりハマっおしたいそうな😍😍😍✚

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxルミコは、 絶劙でどれも良く芋える🀩🀩🀩 そしお めちゃくちゃ悩たせる😂😂😂 1呚幎のキンプリ🀩 いいおたけ付けたす💕っお😅 ルミコさんずM Aが話し合い 䜜ったノベルティヌ💕💕💕 欲しい😭😭😭 その時も、新䜜出るのかしら🀔

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@shiny_lips_elqdごめんごめん、🀊🏌‍♀ 個別で投皿する前に、雑談ずいいたすか ママの小蚀をお䌝えしたかったのですヌ😅 悩みに悩み犿げた珟実ヲ知っお欲しかったのヌ😂😂😂😂😂😂😂

• コス迷

コス迷ルナ゜ルも 䞭々やっおくれたすよね😍😍😍 新䜜ただ 觊っおないので 次回パトロヌルしたす🙋‍♀

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx竹䞋景子には、賭けたせん😆 たいらに1000点いっずきたす🀩🀩🀩

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2コスメ毒からは、 逃げられたせん😆😆😆

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@shiny_lips_elqd迷路さん、凄たじいキラキラに 絶察觊れたら即持ち垰りたすよ😂😂😂 はらたいらさんに1000点の勢です

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2逃走しお 没収🀣 速逮捕🀣🀣🀣 結局 捕たる😅

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2埌ろで ルミコに 芋匵られおいるので 逃走するかも😂😂😂藁

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ん😍 パレットは、あの難しそうな カラフルなや぀かなぁ💚💛❀💙

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@twinkle_sounds_eicr😍😍😍😍😍 マむマむ是非楜しみにたっおおおくんなたしヌ🀭🀭🀭✚

• mad🐰

mad🐰リトル🐞ちゃん、可愛すぎです(Ž・∀・)ノ🐞よしよし💕

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)