• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「【MadreLabs,Exfoliating&Moisturi..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「【MadreLabs,Exfoliating&Moisturi..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「【MadreLabs,Exfoliating&Moisturi..」(3枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「【Madre Labs, Exfoliating & Mois..」

【Madre Labs, Exfoliating & Moisturizing Soap Bar】 角質除去固形石鹸 マルラ & タマヌオイル + シアバター シトラス 5オンス (141 g) https://iherb.co/JDnZSy4b iHerb(アイハーブ)10%オフコード:CPW172  Madre Labsは、洗浄、角質除去及び保湿の効果が組み合わさった肌に優しい1つのバー  皮膚の剥離により、皮膚の最も外側の層からの角質の除去が促進されます。  🌟🌟🌟実際に使ってみた🌟🌟🌟 パッケージをあけるとシトラスのいい香り! 私は柑橘系の香りが大好きなのでこの香りは大好きです。  そして微妙にカーブを描いた形状が手にしっくりとくる。  お湯でぬらし、ボディータオルにつけて2~3往復ですでにもこもこの泡ができ始め、タオルをくるくるっと揉むともっこもこに。  固形石鹸の面倒な点は「泡を作る」という作業だったりしますが、これは下手なボディーソープより泡立ちが早い! すぐに溶け出すような石鹸でもなさそうなので保管にちょっと気を付ければかなり長持ちしそう。  この石鹸はさっぱり洗い上げるタイプですが、泡でボディーを洗っている段階ではひりひりもきしきしもせず、するすると肌の上を滑る感じです。  ぬるぬるしていない泡なので夏には特にピッタリかも☀️  背中や脇などの汗をかきやすい部分を特に丁寧にあらい、お湯で洗い流すとお肌がすべすべさっぱりで気持ち良すぎ! 1回使用しただけで「リピ決定!」となりました。  お風呂あがりにボディーローションをつけなくともつっぱらないのにお肌はつるつるすべすべ。 気持ちが良くて自分で自分をするするするする触りたくなります。  お肌も心なしか柔らかくなっている感じがします。  大き目の石鹸なのに200円👝くらいだし、これは絶対にリピートします! シリーズのほかの石鹸も気になってきました。💭👀✨  次回iHerb(アイハーブ)で注文するときにはほかのシリーズも購入して試してみます☆  背中ニキビや二の腕のぶつぶつに悩んでいる人にはかなりおすすめの石鹸です。  🎀🎀🎀商品説明🎀🎀🎀 Madre Labs独自のExfoliating & Moisturizing Soap Barには、角質除去剤の他、シアバターを添加したマルーラ&タマヌオイルが含まれており、やさしく皮膚の細胞を落としながら皮膚を自然に洗浄し栄養を補給します。  また、ピュアなエッセンシャルオイルによるかんきつ類のとても良い香りがします。 このバーは、シャワー、入浴、シェービングに使います。  ✔️マルーラオイル  マルーラオイルは脂肪酸が豊富で、オレイン酸(70%)、パルミチン酸(13%)、ステアリン酸(8%)、リノール酸(7%)を含む。  📌オレイン酸…人間の皮脂成分に近く、保湿力が高い。 📌ステアリン酸…体内酵素によって、融点の低いオレイン酸に変換される。 📌パルミチン酸…細胞の持つ本来の力を活性化させ、ビタミン類を吸収しやすくする作用がある。 📌リノール酸…体内で生成できない必須脂肪酸で血中コレステロール値や中性脂肪を一時的に低下させる。  オレイン酸などの抗酸化物質の含有量が非常に高いため、オリーブオイルやアルガンオイルよりも高い抗酸化力があるといわれている。「若返りビタミン」と言われ抗酸化力を高めるビタミンE(トコフェノール)も多く含む。 美白効果のビタミンC、メラニンの発生を抑制するポリフェノールの一種、プロアントシアニジンを含む。  また、マルーラオイルはかゆみや炎症をともなうアレルギー性皮膚炎などの鎮静化が期待でき、赤ちゃんや肌が弱い敏感肌の人でも安心して使える優しいオイルであると言われている。  オイルののびがよく数滴で肌に馴染み、ベタつきがない。肌への浸透力が早く、保湿にも優れている。   ✔️タマヌオイル テリハボクの種子から抽出されるタマヌオイルは肌によく浸透するため、女性が肌の滑らかさ・柔らかさを保つために用いたり、乳児のおむつかぶれに使ったりもしている。   🎈商品特徴🎈 ・入浴、シャワー、シェービングなどに使用 ・グリセリン7~9%を含有し、保湿効果がある。 ・泡立ちがよく簡単に洗い流せる ・敏感肌にも優しい   ・鎮静効果のあるアロエ、カムウッド、オーツとオオバコ ・栄養を補給し皮膚の自然な脂質のバランスを守るマルーラとタマヌにシアバターを添加したオイル ・自然な皮膚剥脱の効果があるアンズの種と海塩 ・かんきつ類のエッセンシャルオイル   ・合成香料無添加 ・グルテンフリー ・非遺伝子組み換え ・パラベンフリー ・フタル酸エステル類フリー <以下の成分を含まない> 動物由来製品、人工着色料または香料、グルテン、GMO、パラベン、石油誘導体、フタル酸エステル、ラウリル/ラウレス硫酸ナトリウム  その他の成分 ココア酸ナトリウム、ココア酸ナトリウム、水(水)、グリセリン(2)、カムウ(baphia nitida、オンスン)、オート麦(Avena sative)、フラメルパウダー、グレープフルーツ(citrus paradisi) (aurantium bergamia)果実エキス、アロエ(アロエbarbadensis)葉果汁、オート麦(avena sativa)穀粒抽出物、シア(butyrospermum)果実エキス、柑橘系果実エキス、ココナッツオイル、タマヌ(カロフィラムタカマハカ)種子油、マルラ(sclerocarya birrea)種子油、グルコン酸ナトリウム、クエン酸、塩化ナトリウム(パルミチン酸)、塩化ナトリウム、酢酸トコフェロール。

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ