Af68544123ad51e443fa4e43 1557762169 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイシャドウ インザカフェ

• プレイカラーアイシャドウ インザカフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイシャドウ インザカフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイシャドウ インザカフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイシャドウ インザカフェ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❤️スルギさんが使用?!❤️/今回はレドベ..」 by 박 마유

\❤️スルギさんが使用?!❤️/ 今回はレドベルのスルギさんが使用した、エチュードハウスのアイシャドウパレットを紹介します! プレイカラー アイシャドウ #インザカフェ ☕️ スルギさんが使っている所は、Youtubeの公式の動画を見てもらえると分かります! (EYE CONTACT S2 EP.3🎥)です!🙇‍♂️ スルギさんは眉毛?に使っていたと思います! キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー?も使ってました!!(私は持っていないので紹介できませんー😭) 前に投稿したグク風メイクの時に使ったりしました!スゴく使いやすいw🤤 私はスルギさんが使っている動画を見る前に買っていて、動画を見て「え?」ってなりましたw という事でこれは投稿しないとー!と思い投稿しました😂 パレットを買いに行った話↓ パレットは始めて買ったのですが 、とても良かったです!全色使いやすい色でGOODです👍 (使いにくい色が入ってたり・値段が高いかなーと思ってましたー😅) 最後の方まで買うか悩んでいたのですが買いましたーw買っておいて良かったです💦 スルギさん、スゴくカワイイしカッコイイですよねー😭w 3枚目の写真を見て頂いたら分かるのですがアイシャドウが少しかけてしまいました😱ww (ごめん、パレットくん)ww 🐣🐥🐤〜〜〜✂︎キリトリ✂︎〜〜〜🐤🐥🐣 最後まで見て下さった方ありがとうございます 雑談っぽくなってしまってすみません😓 次の投稿も見てくれたら嬉しいです ⚠️投稿できない日があるかもしれません⚠️ #レドベル#スルギ#エチュードハウス#インザカフェ#私のポーチ#王道ブラウンメイク

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

463 円(税抜)
ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

583 円(税抜)

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• クリップ数:21914件
2500 円(税抜)

박  마유

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

クラッシュダイヤモンドアイズ

1200 円(税抜 / 編集部調べ)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

박 마유さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイシャドウ インザカフェ

価格
2500 円(税抜)
2016/9/19
アモーレパシフィックジャパン
カフェのドリンクをえらぶように、その日の気分で目元を彩るアイシャドウパレット。ピンク、ベージュ、ブラウンなど全10色入り!! ◆カフェのドリンクをコンセプトに作ったアイシャドウパレット 『ルックアット マイアイズ』と『ルックアット マイカフェ』の人気カラー8色に新色2色をプラスした、肌なじみのよい10色をパレットに。 濃くローストしたような深いカラーとラテのような柔らかい塗り心地で深みと立体感ある目元を演出します。 ◆カフェのドリンクのようなカラーで深みと立体感を演出するアイシャドウパレット 華やかな光沢感とシルキーな仕上がりの2種類のパウダーが目元にピタッと密着。 単色使いやグラデーションも思いのままに演出し、長時間つけたてのような鮮やかな発色をキープします。
容量
  • 1g×10色

2019年08月19日(Mon)