C1e87c76efc22f6fc4afd570 1559829638 thumb

SUQQUモイスチャー リッチ リップスティック

• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)の人気色を比較「ただいまー!東京旅行から帰ってきたよー!と..」 by 蒼月暁夜

ただいまー! 東京旅行から帰ってきたよー! とりあえず旅行1日目 SUQQU行ったらかなり混んでて 1時間弱並んで待ちました...💦 冬花火を買うつもりでとりあえずこっちもTUお願いしたら こっちに一目惚れして こっちの燻色買いました( ´﹀` )💕 (まぁ2日目に冬花火買い足すのですが........🤣) かなりシアーで唇のシミがスケスケなんだけども、色とラメ感が好きすぎました(*>ω<*)♡ 2枚目の上、光当てて、ラメが見えるように撮影。 私には赤、青、シルバーラメに見えます!! 2枚目下はラメ映らないように色だけ撮影しました。可愛いよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ スウォッチ下手でごめんなさい🙏🏻 伝わったらいいな~❤ 限定です♬︎♡ #スウォッチ ----- 今回買いすぎそうだからSUQQUとローラメルシェだけに行くって決めたのに 結局、SUQQUとローラメルシェとLUNASOLとDiorとTomFord行ってきたよ(笑) CHANELにも行けば良かったと家に帰ってきて後悔。 CHANELチェックしてなかった😭 レキャトルオンブル332が可愛すぎる😭

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

4000 円(税抜)
2018 15th アニバーサリー リップスティック / SUQQU

2018 15th アニバーサリー リップスティック

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

蒼月暁夜

• いろは

いろは蒼ちゃーんこんばんは! 東京旅行おかえりなさい! ヽ(・∀・)ノかわいい!! 細かいラメキラキラしてるね シアー感使いやすそう❥❥❥ 1時間待ちってすごい‎( ⊙⊙)!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@irohappyただいまー!お盆だからだったのかな........昼過ぎに行ったからかな........並んだよー😭キッカもDiorも並んでた!!夏休み終わっちゃった...💦悲しい😭

• Flora

Flora蒼ちゃんおかえり〜❣️無事に帰ってこられて良かったね😊 東京での戦利品💕まずはスックの限定ね✨✨TUしてもらうと思いがけない出会いもあるよね😆💕 大人っぽくてラメも綺麗で使いやすそう!1時間も並んでゲットしたものだなんて神々しいわ👏

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraただいまー!台風怖すぎて半日早く帰ってたよ😭😭 TUって大事だなって改めて思ったよ~TUのおかげで似合わなくて諦めたのもあれば思いがけない出会いで増えたのもあるから結局購入数は変わってないのかも🤣🤣

• n@o

n@o蒼ちゃん、おかえりなさい😍 このリップ、大人っぽいし ラメは綺麗やし 上品やし、定番化してほしいぐらい💕 おそろい嬉しい! 他にもお買い物できたみたいでいいなー! 購入品また見せてね🧡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nao3104ただいまー!これはやばかったです😍ブラウンあまりに合わないけど、ラメの煌めきに一目惚れ❤ 単色選ぶの大変だった、、、確かナオさんとお揃いあったはずー!

• しぃ

しぃ色味わかりやすいです✨ やっぱり可愛い🙈💕 私もCHANELは難しそうだしスルーと思ってたけど、やっぱり素敵ですよね✨ 私もリップとトップコート?気になってます🙊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@shii_m可愛いですよね💕💕リップの色だけで美しくて眺められる(*˘︶˘*).。.:*♡ CHANEL他の方のレビュー見てたら欲しくなったんですが、クリスマスコフレの情報がでたので気分はもうホリデーになりました(笑)

• ひいらぎ

ひいらぎ蒼さんおかえりなさーい! 綺麗〜😍これゲット出来たんですね〜!👏✨ お買い物の内容、ちょっと聞いただけでもワクワクが止まりません🤤✨ 購入品眺めるの楽しいですよね♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@hiiragichanelただいまー! ひいらぎさんのレビュー見て可愛いと思いつつ、似合わないだろうな~と思って、まあとりあえずな感じでTUしたらやばくて買いました😊💓 アイシャドウ系は持って帰る時に割れたりしたらやだったので帰宅後オンラインで買いました!!なので届くのを今待ってます😍

• ひいらぎ

ひいらぎ@kyoya_aotsukiおかえりー! TUしたらもう終わりですよね、艶っ艶だし青ラメだしでほんと破壊力😭💕 アイシャドウ系オンライン正解ですよね👍 蒼さんがなにを買ったのか楽しみ😍💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@hiiragichanelSUQQUのオンラインって時間かかります?楽しみすぎてまだかまだかと待ってます(笑) 既存色も可愛くて追加したい衝動ですー❤

• ひいらぎ

ひいらぎ@kyoya_aotsuki私が頼んだ時は5日くらいかかったかな🤔でもお盆だと時間かかるかもしれないですよね💦 待ち遠しいですね!私も蒼さんが何買ったのか早く知りたいです😎笑 塗り心地良いから集めたくなっちゃいますよねこれ😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@hiiragichanel昨日の夜、発送のメールが来てました🙌💕 後数日待てばいいんですね😍😍わくわく💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡おかえり~♡ わ~🥰沢山コスメ見てきたんだね~良かった♡♡ しかも、トム様…羨ましいよ~🤤💕 SUQQUもリップがすごく可愛いと思ってたから、レビュー見れて嬉しい❣️ 今後のレビューもすごく楽しみにしてるね😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhw滅多にデパコス買えないからめっちゃ楽しかった!! トム様入っちゃったよー😇😇まだ使ってなくて眺めてるだけ(笑) SUQQUとりあえず限定のリップだけ買ったけど、まだ追加したい気持ちだよ😭 またデパート行きたーい💕💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸蒼月ちゃんおかえり💜 まってたよー!投稿😍😍😍😍😍✨ カウンターに行くと何故か違うものに 惹かれてしまう事件起きちゃうね😂😂😂 他のもののレビューも楽しみだわ💜

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxxただいまー! 待っててくれてありがとう❤カウンター恐るべし! BAさんのトークがうますぎてスキンケア系を買ってしまうというね😇😇予定外!! SUQQUのパレットも単色も買っちまった🤗選ぶの大変だった~

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@kyoya_aotsukiわわわ‪wスキンケアまで😂 これは私も予想外としかいいようがない😂😂 他のものもほんと楽しみだー😍💕💕💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxx限定のミストなんだけども、限定っ言われたらつい買ってしまったよ😂😂限定に弱すぎる........🙄

• hydrangea✨

hydrangea✨蒼ちゃんおかえりなさい🥰いっぱいコスメ見れたみたいだし、とりあえず元気そうで安心したよ〜❤️ 念願のSUQQU購入おめでとう🎉💕在庫ちゃんとあったみたいでよかった🥺💕透け感あるブラウンにラメザクザクなんて素敵すぎるよ☺️✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fukuro_loveただいまー!東京楽しかったよ~~☺️💕 限定のリップはどれもあって安心して買えたよ👏 このリップは可愛いよね、買っちゃうね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 限定のチークはもう売切れだったから何故そんな並んでたの謎すぎる!!みんな旅行客だったのかな🤔

• hydrangea✨

hydrangea✨@kyoya_aotsuki1時間も並ぶなんて私も経験ないよ〜、さすが東京だね😵!でもSUQQUの予約行った時もうちのような田舎でも混んでたから人気なんだね〜😁💕 これは買っちゃうよ🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fukuro_loveさすが東京だよね...💦 レンちゃんのとこも😳じゃ、どこも混んでたんだね、秋コレ可愛すぎたから当然なのかもね( ´﹀` )💕

• さぁたん

さぁたん蒼ちゃんお帰りなさい❣️ たくさんコスメ見れて良かったね✨ つい他のお店にも立ち寄っちゃうのは仕方ないよね😙 リップおそろ💓 わたしもそろそろ投稿しようとしてた笑 濃くつかないから使いやすいよね😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@saatan726薄づきの潤うリップ初めてだから興奮したー!! 高いだけある💓笑 折角来たしと思って欲が出ちゃって色んなとこ行ったら満足したからこっちにないプチプラは一切買わなかった🤣🤣

• のん

のんおかえりー💓💓💓 蒼ちゃんのお話聞いたらわくわく! SUQQUの限定リップたまんないよね😇 このラメ感がわかるのがかわいいー💓 戦利品はなんだろう〜〜 レビュー楽しみにしてるね😊👌

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@lavender_non東京楽しいね!!欲しいものたくさんあってわくわくしたよ( ´﹀` )💕 のんちゃん、私トム様買っちったよー💜❤💙💚 これは集めたくなる(*>ω<*)♡

• ふう

ふうおかえり。SUQQUて並ぶの😳ほぅ 可愛い色やねー♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@funchan東京だから?お盆だから?普段のSUQQUって並ばないんですか?とりあえずSUQQU行きたくて並びました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• なのかのん

なのかのんお帰りー!!お疲れ様でした☺️✨ すごいねSUQQU並ぶほどなんだ😳 これいい色だね✨ラメ感も最高!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54ただいまー! コスメ満喫してきたよー!東京に住めるならまた住みたいよ❤って思うほど欲しい物が溢れてるね💕💕

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsukiほんと東京住んだら破産する(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54ほんとそれ、逆に住んでなくて良かったかもしれない(笑)

• やっちん

やっちんラメ感かわいすぎる💓 そして、おかえり😆

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@cima_66ただいまー! ラメ感伝わって良かったー!めっちゃ可愛いです😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°蒼月ちゃん💓お疲れ様〜✨✨SUQQUそんなに混んでたんだね😳 めっちゃ可愛い色だ~これは欲しくなるな、うん❣️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowゆきさんの時、混んでなくて良かったですね😊時間帯が悪かったのかもだけど、人多いし、並ぶし大変でした...💦SUQQUの色、私のツボ過ぎて購入できて嬉しいです!!

• ぽむぽむ

ぽむぽむきょうやちゃん、おかえり~😍💕 おSUQQU様、大人気なんだね😳限定品、無事に買えて良かった😆 秋っぽいカラーなのに、重くなりすぎない雰囲気で素敵なリップだね😍✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_rouge_eenただいまー! ほぼほぼ新宿で買い物したよ(*>ω<*)♡新宿だけで満足できた😍さすが新宿👏👏 キッカも並んでたし、どこも並んでたから東京はこれが普通なのかと思ったよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ どれも可愛くてえらぶの苦労した🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°やはり東京、しかも伊勢丹!って感じなのかな😳蒼月ちゃんの見てたら次はSUQQUお迎えしたくなっちったよ~💦( ꒪Д꒪)ヤバ…笑 ツボ過ぎるのが買えて良かったね💓使うのも楽しみだし眺めてるだけでも幸せだったり🥰🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow伊勢丹最高でしたよね🤤欲しいブランドが近くて目移りしてました...💦 今回デパコス買いすぎて金銭感覚がおかしくなりそうです😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiね〜また行きたい🤤💕 あ、それわかる~💦私もGIVENCHYで買い物した後に他のパレット見てお手頃~とか思った瞬間あったもん🤣🤣やばいねぇ笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowお手頃~(笑)なるなる!! 確かにあのGIVENCHY様購入したら余計他が安くみえそう~🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiいやあ〜SUQQUとか見てもお手頃とか危険すぎる💦デパコス沼恐ろしや😱笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowデバコス沼😂😂たまにしか行けない環境でよかった😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiほんとにね〜💦伊勢丹じゃないけど阪急うめだがあるから私は少し危険なんだが…🤣

• かの

かの蒼ちゃんおかえり! 東京楽しんできたみたいで良かったー😊 この燻色、蒼ちゃんのリップラインナップには珍しいお色だね✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4ただいまー! 東京楽しかったよ~❤また行きたいよー😭😭 そうなの~ブラウンリップ自体1個しか持ってなかったし、こんな透け感あるリップは初めて😆💕マットっぽい口紅って感じばかりだったから私も新鮮😉

• ☆グル☆

☆グル☆蒼ちゃん♡ お疲れ様😆これお揃いだー💓蒼ちゃんブラウンリップ珍しいね✨このラメはやられますよね🤤

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpgグルさんとおそろにしたよー❤そうそう!ブラウンはあまりつけないのに可愛すぎて買っちゃった(*>ω<*)♡このラメはやばい✨✨可愛い~って漏れちゃったもん🥰

リップティント N

• クチコミ数:20956件
1500 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

3000 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

価格
5000 円(税抜)
2017/8/4(最新発売日:2019/8/2)
エキップ
鮮烈色がシアーに色づき、艶と抜け感をプラス。 みずみずしく透明感のある口元へ。
容量
  • 12 金銀杏 -KINICHOU
  • 106 夕鏡 -YUKAGAMI
  • 107 艶実 -ENJITSU
  • 108 澄透花 -CHOUTOUKA
  • 111 燻色 -FUSUBEIRO(限定色)
  • 112 冬花火 -FUYUHANABI(限定色)
  • 113 黒潤 -KUROURUMI(限定色)

2019年08月25日(Sun)