• もふるん on LIPS 「8/21に新発売されるクレ・ド・ポーボーテ新生キーラディアンス..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「8/21に新発売されるクレ・ド・ポーボーテ新生キーラディアンス..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「8/21に新発売されるクレ・ド・ポーボーテ新生キーラディアンス..」(3枚目)

もふるん on LIPS 「8/21に新発売される クレ・ド・ポー ボーテ ..」

8/21に新発売される クレ・ド・ポー ボーテ 新生キーラディアンスケア。 美容液 ル・セラム、化粧水 ローションイドロAn、日中用乳液 エマルションプロテクトゥリスn、夜用乳液 エマルションアンタンシヴn、ル・コットン。 こちらの5種類のサンプルが入っていました。 美容液は、透明で少しとろみがあるかな?と思いました。とても肌に馴染むのが良くて使いやすいと思います。 化粧水は、とってもしっとり。肌に密着する感じがとてもありました。潤いも長い間続いていたと思います。 日中用乳液は、SPF25、PA+++で紫外線対策も大丈夫! 夜用乳液は、 とても肌になじんで、寝ている間に綺麗になりそうな感じがありました。 コットンは、ロゴが入ってて素敵。柔らかくて、肌にもしっかりと馴染んでくれそうな感じがしました。 #クレドポーボーテ #ローションイドロ #エマルションアンタンシヴ #エマルションプロテクトゥリス #スキンケア #美肌 #スキンケア用品 #基礎化粧品 #保湿ケア #美白ケア #スキンケアマニア #美白 #コスメレポ #保湿ケア #保湿 #皮膚管理 #pr @cledepeaubeaute