• いずみひょーかん on LIPS 「お久しぶりです。私事ですが6月の末に初めて行った美容室にて虎刈..」(1枚目)
  • いずみひょーかん on LIPS 「お久しぶりです。私事ですが6月の末に初めて行った美容室にて虎刈..」(2枚目)
  • いずみひょーかん on LIPS 「お久しぶりです。私事ですが6月の末に初めて行った美容室にて虎刈..」(3枚目)
  • いずみひょーかん on LIPS 「お久しぶりです。私事ですが6月の末に初めて行った美容室にて虎刈..」(4枚目)

いずみひょーかん on LIPS 「お久しぶりです。 私事ですが6月の末に初めて行った美容室にて虎..」

お久しぶりです。 私事ですが6月の末に初めて行った美容室にて虎刈りにされてからショックのあまりLIPSをお休みさせて頂いてましたが、丸1ヶ月経って悩みの剛毛多毛が今回ばかりは功を成し(まだまだ好みのスタイルには足りませんが)この短期間で髪が重力に従ってくれる程度には伸びました🙌✨ お休みしている間に実はきちんとしたPC診断を受けまして、少しですがコスメの買い替えや買い足しを行なったのでマイペースにまたご紹介して行けたらなと思います💪💪💪 ※ちなみにPC診断を受けようと思ったキッカケは、カバーマークでBAさんに勧められたジャスミーカラーのイエベ向けファンデとオレンジのリップカラーで顔色が見事に死に絶えたのが原因です🧟‍♀️⚰ まぁカバマの診断は肌色を見るもの、PC診断は似合う色を見るもの、そもそもの概念が違うので結果が異なる事があっても可笑しくはないのですが… 『可愛い〜♡お似合いです〜〜♡♡♡』っていやいやアンタ嘘をおっしゃい鏡に土偶が映ってよ← PC診断では1st冬ディープ、2nd秋ディープ。 くすみや黄味は苦手でシックでメリハリのあるスタイリングが得意との結果を頂きましたが カバマでの経緯を説明したところサロンのスタッフさん曰く『黄味肌なので誤診されやすいタイプ』『毎年この時期はオレンジが流行るから勧められやすい』『中には似合う物よりも店として売りたいものを紹介するスタッフもいる』等の理由が考えられるとの事でした🤔💡 これらの得た情報を踏まえまた少しでもLIPSユーザーの方のお役に立てる投稿が出来たらなと思っていますので、またよろしくお願いしますね🙇‍♀️ #雑談

いずみひょーかんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)